Цитата:
Как тут один сторонник ДТ говорил про простую инсталляцию паков от ДТшников, так весь есть же паки и от модеров, кде проще простого инсталяция. Такие, как DBW или UP.
|
Можно не поверить, но я общался с пользователями игры, которые как черт от ладана шарахаются от слова "моды". А есть еще те, кто сильно боятся нарушить авторские права и искренне считают моды пиратскими программами. Игра то получается
ВЗЛОМАННАЯ 
И поверьте, я не являюсь ничьим сторонником просто хочу быть объективным. Интересно - зачем ждать очередной патч от DT и ругать его на чем свет если можно использовать проверенный UP? Не надо тогда вообще смотреть на эти патчи. Но почему то все стараются подтянуться именно к версии DT. А что касается новых кампаний - зачем переделывать? Кто хотел их пройти тот прошел сразу после их появления. Есть масса интересных карт в модных сборках, масса самолетов с которыми не было никаких кампаний. Поле непаханное.

Я знаю какой это большой труд - сделать хорошую кампанию, но переделывать под каждую версию нет никакого смысла.
Но козыри надо равнять.
© В. Высоцкий