AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения > Обновления
Register FAQ Community Calendar Today's Posts Search

Notices

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 13.12.2013, 18:13   #541
Гончий Пёс
Местный

Гончий Пёс's Avatar

Quote:
Originally Posted by lacota View Post
ХМ А при чем тут 4.12 тогда?
Но посмотреть можно и 4.11.
Просто вы не отследили ход всего разговора. Началось с кокпитов Sita , если бы их можно было делать в виде отдельных модов и кокпит СБ-2 выдранный из 4.12 на SAS к которому обязателен был тот самый ДиФМ , про который и идёт речь.....
В общем "та самая блоха с того берега моря..." (с)
Гончий Пёс is offline   Reply With Quote
Old 13.12.2013, 18:19   #542
Гончий Пёс
Местный

Гончий Пёс's Avatar

Quote:
Originally Posted by tarakan67 View Post
Я думаю диффм никак не меняет свойств самолёта. ......
Хз товарищи. По факту выходит , что после постановки указанной ДиФМ с кокпитом СБ-2 взятым с SAS. Меняет. А без ДиФМ этой кокпит не работает... Виновата ли сама ДиФМ или файлы идущие с кокпитом , тут уже вам виднее будет.
Сейчас доберусь до дома и выложу.
Old 13.12.2013, 18:26   #543
lacota
Местный

lacota's Avatar

Send a message via ICQ to lacota

Ничего я непропустил в беседе. Сама суть тяжело всасывается((
Если в 4.12, то зачем выдирать? если в 4.11, то как может рулить ДИФ_ФМ от 4.12. Если есть моды в 4.11, то зачем нужна какаят еще другая ДиФ_ФМ ((. И какое вообще отношение имеет набор 3д деталек к версии ИГРЫ? Реально не догоняю.((
Old 13.12.2013, 18:42   #544
Skvorez
morpheus

Skvorez's Avatar

Quote:
Originally Posted by Sita. View Post
следуя вашей логике моя работа тоже явная халтура ... я не подкалываю ... я аналогии провожу ... просто каждый член дт ... с такой же, можно сказать, фанатичностью относиться к своему труду как и я , к своим работам ... по этому мне как то не ловко читать ваши одновременно и просьбы и поругивания...
Из моих постов как раз и следует, что как раз ваша работа мной лично как раз ни в коей мере не может быть оценена как халтура. Что касается всего остального, равно как и работать или нет с ДТ это ваше личное дело. Комментировать дополнительно еще чего то у меня желания увы нет
Что касается меня лично, то памятуя свой печальный опыт сотрудничества с этой конторой (по странам и подразделениям) я с этим уже давно завязал, потому как в релизе часть подразделений сделанных лично мной просто напросто оказалась переименована и в этоге после выхода патча, кампании созданные мной и для которых собственно и делались эти самые подразделения просто перестали нормально запускаться.
А постоянное перетасовывание кода, в конечном итоге просто вынудило меня еще и завязать и кампаниями и с теми же самыми модами подразделений

Last edited by Skvorez : 13.12.2013 at 19:02
Skvorez is offline   Reply With Quote
Old 13.12.2013, 18:47   #545
Skvorez
morpheus

Skvorez's Avatar

Quote:
Originally Posted by Uzin View Post
... и цель достигнута , увы !
А я об этом и говорю
Skvorez is offline   Reply With Quote
Old 13.12.2013, 18:55   #546
Vasya
Звичайна людина на Землі

Vasya's Avatar

Радость

Quote:
Реально не догоняю.((
Ну так эта - на САСе видать лежит этот самый - новый кокпит СБ и математика к нему в котором есть ссылка на отдельную фм, а что бы она запустилась нужно ставить их диффим для 4.11.1., а с этим диффимом, как писали выше, все самолёты колбасит при повреждениях, что не хорошо. Поначалу и в модактиваторе САС на патч 4.12 где, собственно, так же стоял похожий диффим, наблюдалась схожая ситуация - самолёты колбасило от попаданий(о чём я и упомянул выше), но потом при установке последующего варианта модактиватора, эта колбаса пропала(думаю что пропала). А где проблема вклинилась - в классах что шли к кокпиту СБ или в диффиме под патч 4.11.1 - этого я не знаю, потому как слаб(откровенно слаб) в классах. Но мысль такая - это зарыто в каких то эффектах(к модактиватору так же куче эффектов вложено)., может к кабинам СБ были прикручены спец эфекты выдранные из 4.12(или изобретённые на САС самостийно) и отсюда растёт колбаса. Вот в САСовском моде мессеров вложена правленная кучка классов на яки, лагги и т.д. - видать что бы вставить нормально новые мессы пришлось зацепить и кучу других классов - логика интересная наука, однако.

Last edited by Vasya : 13.12.2013 at 19:01 Reason: исправление ошибок
Vasya is offline   Reply With Quote
Old 13.12.2013, 19:19   #547
tarakan67
Местный

Quote:
Originally Posted by Vasya View Post
Ну так эта - на САСе видать лежит этот самый - новый кокпит СБ и математика к нему в котором есть ссылка на отдельную фм, а что бы она запустилась нужно ставить их диффим для 4.11.1., а с этим диффимом, как писали выше, все самолёты колбасит при повреждениях, что не хорошо. Поначалу и в модактиваторе САС на патч 4.12 где, собственно, так же стоял похожий диффим, наблюдалась схожая ситуация - самолёты колбасило от попаданий(о чём я и упомянул выше), но потом при установке последующего варианта модактиватора, эта колбаса пропала(думаю что пропала). А где проблема вклинилась - в классах что шли к кокпиту СБ или в диффиме под патч 4.11.1 - этого я не знаю, потому как слаб(откровенно слаб) в классах. Но мысль такая - это зарыто в каких то эффектах(к модактиватору так же куче эффектов вложено)., может к кабинам СБ были прикручены спец эфекты выдранные из 4.12(или изобретённые на САС самостийно) и отсюда растёт колбаса. Вот в САСовском моде мессеров вложена правленная кучка классов на яки, лагги и т.д. - видать что бы вставить нормально новые мессы пришлось зацепить и кучу других классов - логика интересная наука, однако.
Мне тоже непонятно: если кабина СБ "выдиралась" из дефолтного 4.12, то там ну никак не может быть отдельной ФМ, ФМ дефолтных самолётов лежит в баттонсе, следовательно ссылок на другую ФМ в классах дефолтного самолёта быть не может. Вообще непонятно, как кабина может ссылаться на ФМ? Или там выдран самолёт целиком? Не представляю, как к кабине можно "прикрутить" эффекты?
tarakan67 is offline   Reply With Quote
Old 13.12.2013, 20:04   #548
Гончий Пёс
Местный

Гончий Пёс's Avatar

Quote:
Ничего я непропустил в беседе. Сама суть тяжело всасывается((
Если в 4.12, то зачем выдирать? если в 4.11, то как может рулить ДИФ_ФМ от 4.12. Если есть моды в 4.11, то зачем нужна какаят еще другая ДиФ_ФМ ((. И какое вообще отношение имеет набор 3д деталек к версии ИГРЫ? Реально не догоняю.((
Суть была в следующем:
Не все юзают 4.12 , а нормальные кокпиты на СБ и возможно ряд других были бы предпочтительнее "заменителей".
Поэтому и выдирают из 4.12 кокпит на СБ , что бы можно было поставить его как мод на ранние версии.
Конечно в 4.11 ДиФМ применяется не от 4.12 , а как сказано в описании: "- DiffFM_409 needed !"
И давалось ДиФМ для 4.11.1

Про набор 3д деталек я упомянул к тому , что сам я уже запутываться начал , так как вы сказали , что ДиФМ влиять не может... Но ведь что-то влияет !

Вот смотрите; Вот тут тот самый мод на кокпит СБ выдранный из 4.12 http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,35413.0.html

А тут прикрепляю ту самую ДиФМ с которой кокпит запустился. Честно скажу , уже не помню где скачал. Вроде по ссылке выше на SAS я переводчиком переводил и ссылку на этот самый ДиФМ нашёл. Уже пол года прошло. Не помню уже.
Attached Files
File Type: zip 00_PAL-AutoDiffFM-v4111.zip (198 KB, 299 views)
Old 13.12.2013, 20:18   #549
lacota
Местный

lacota's Avatar

Я тут много пропустил (4.11 мимо меня прошло), кодировка баттонз в 4.11 такая же как 4.09 и 4.12 чтоль?
Old 13.12.2013, 20:32   #550
Гончий Пёс
Местный

Гончий Пёс's Avatar

Quote:
Я тут много пропустил (4.11 мимо меня прошло), кодировка баттонз в 4.11 такая же как 4.09 и 4.12 чтоль?
Увы , про кодировку батонза я ничего сказать не могу.

У меня в мод паке на 4.11.1 батонз в обще не стоит.

Last edited by Гончий Пёс : 13.12.2013 at 20:36 Reason: дополнил
Old 13.12.2013, 21:15   #551
lacota
Местный

lacota's Avatar

Ниче не обещаю.
Ну может в дефолтном батоне есть такая ФМ, которая в СБ прописана (дурацкое слово!)

зы дурацкое дело ! 7z не берет.

Не ту пачку дал

Last edited by lacota : 14.12.2013 at 16:44
lacota is offline   Reply With Quote
Old 13.12.2013, 21:18   #552
tarakan67
Местный

Quote:
Именно так.
tarakan67 is offline   Reply With Quote
Old 13.12.2013, 21:21   #553
lacota
Местный

lacota's Avatar

Ага, значит сразу одумались... Сразу б уж Диф_Фм монтировали чтоль... у народа меньше волнений бы было.
Old 13.12.2013, 21:57   #554
Гончий Пёс
Местный

Гончий Пёс's Avatar

Quote:
Ниче не обещаю.
...............
Я всё прекрасно понимаю и ничего не на чём не настаиваю. Если вам самим будет в кайф поковыряться и опознать "зачинщика" "колбасни" , то наверно многие с этим модом смогут вздохнуть спокойно.

Не знаю , скачивали вы тот мод с SAS или нет , но вот я сейчас полез в ту папку с модом и увидел сию картину (см. скриншот). Там ещё куча всяких ФМ положена...

А , вот скачал ваш прилагаемый архив , да судя по файлам вы кокпит тот скачали... Что-то я туплю немного. Пятница , вечер...
Я так понимаю , эти прилагаемые файлы на замену.
Спасибо. Сейчас в душ схожу и попробую протестить.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	кокпит СБ.jpg
Views:	407
Size:	3870 KB
ID:	27241  
Old 13.12.2013, 22:15   #555
Remontnik
Местный

Remontnik's Avatar

Можно-ли обмануть атакующего сзади бота скольжением?
Old 13.12.2013, 22:27   #556
lacota
Местный

lacota's Avatar

Quote:
Originally Posted by Гончий Пёс View Post
Там ещё куча всяких ФМ положена...
.
Эх-хе-хе... Нету теперь моды учить матчасть...
Это одна и та же ФМ, но с разным звуком.
Old 13.12.2013, 22:37   #557
Stilet
Местный

Stilet's Avatar

Quote:
Originally Posted by Remontnik View Post
Можно-ли обмануть атакующего сзади бота скольжением?
А почему же нет? На одноместном "Иле" удирая от гансов только так и спасаюсь.
Old 13.12.2013, 22:42   #558
Remontnik
Местный

Remontnik's Avatar

Quote:
Originally Posted by Stilet View Post
А почему же нет? На одноместном "Иле" удирая от гансов только так и спасаюсь.
У меня пока не получилось.. А уровень мастерства бота влияет?
Old 13.12.2013, 23:00   #559
Stilet
Местный

Stilet's Avatar

Боты "Асы" стреляют реально метко. Главная "фишка", это начать манёвр раньше чем он откроет огонь, но ненамного. Тогда он не успевает изменить прицел и мажет. Неплохо бывает закрылки выпустить, тогда истребитель проскакивает. И, да, это всё наиболее эффективно когда буквально ползёшь на брюхе.
Old 13.12.2013, 23:15   #560
lacota
Местный

lacota's Avatar

Если по делу , возвращаясь к 4.12/13, то очень бы хотелось чтоб боты бомберы уходили от цели кучкой, на малом газу , а задние ,будучи атакованными, добавляли скорости и прятались в кучу.

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Posting Rules