|
![]() |
#11 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
А сколько выдал тот же САС и Фримоддинг за последние пять лет, а? Стоит просто открыть вышеупомянутые сайты и хочеться забить на дефолт навсегда. С меня мододел - по сути - вообще нулевой, кроме копирования и неказистого улучшения потребительских свойств некоторых самолётов, ничего путнего. Но когда читал про планы ДТ относительно новых бомб и управляемого пулемёта - я был в шоке., не понимаю - бомбы и самолёты клепают кучи мододелов по земному шару и очень красивые - Миг тому пример, пусть не по канонам и прочим заморочкам, но главное результат, а эффекты из Плутония - просто супер. А новые карты - Москвы, Белорусии, Польши, Украины - люди делают и рысуют сотни тга, забирая время у семьи и тратя здоровье на то что бы Ил развивался. Получаеться что ДТ - это все мы - зачем ждать новый патч в котором опять перетряхнут тысячу классов и усложнят работу мододелам перепиской кодов основных классов, пытаясь выжать из джавы последние резервы для новой фичи. которую пытаються приспособить к средненькому компу. Если ДТ отдадут исходники на САС - думаю - это будет самый лучший вклад в Ил на этапе угасания интереса к этому Симу., ещё есть горстка фанатиков которая допилит и перепилит Ил под новые стандарты и требования времени, а именно - радикально улучшить потребительские свойства в разделе графики, разрешения и нового рельефа для филдов. Я согласен обновлённый Ил даже купить на диске за приемлемую плату - как и покупал в своё время Платиновую коллекцию и разные дополнения в виде второго фронта и заполярья. Меня как покупателя не должны волновать авторские права - пусть их утрясают юристы - главное, купить хороший продукт с знаменитым именем "ИЛ-2 Штурмовик - авиасимулятор". Такие мысли. Последний раз редактировалось Vasya; 08.09.2014 в 21:47. |
|
![]() |
![]() |