|
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
Представляю мой перевод кампаний "IL2-41-44" («Штурмовик Ил-2 в небе войны.1941-1944 г.г.»),"RFighters-41-44" («Советские истребители в небе войны.1941-1944 г.г.»),"GFighters-41-44" ( «Истребители люфтваффе на Восточном фронте.1941-1944 г.г.» ).По сути дела, эта одна кампания, выполненная в трёх вариантах : за пилота-штурмовика ВВС РККА, пилота-истребителя ВВС РККА, пилота-истребителя люфтваффе.Кроме того, в штурмовой вариант кампании мною включены две короткие штурмовые кампании с названиями «Battle At Kursk» и «Battle for Rzhev». В кампаниях за ВВС РККА есть миссии под названием "Kuban",которых нет в кампании за истребителя люфтваффе.Все миссии расположены в хронологическом порядке, соответственно отредактированы файлы CAMPAIGN.INI.Действие кампаний развивается в 1941-1944г.г. и охватывает практически все самые важные военные события ВОВ на территории СССР. В зависимости от кампании количество миссий колеблется от 114 до 149.
Все камуфляжи самолётов - стандартные. При переводе брифингов мною были использованы : Википедия, сайты некоторых городов РФ, интернет-ресурсы, посвящённые ВОВ. После распаковки архива папки с кампаниями "IL2-41-44" и "RFighters-41-44" помещаются в папку RU в игре, в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появятся кампании «Штурмовик Ил-2 в небе войны.1941-1944 г.г.» и «Советские истребители в небе войны.1941-1944 г.г.» . После распаковки архива папка с кампанией "GFighters-41-44" помещается в папку DE в игре,в списке кампаний за Германию появится кампания «Истребители люфтваффе на Восточном фронте.1941-1944 г.г.». Этот перевод, как и некоторые другие, я уже выставлял на форуме "Сталинские соколы http://http://www.hranitels.ru/forum/showpost.php?p=33965&postcount=1500 , но думаю, что здесь он тоже лишним не будет. Свой перевод идеальным не считаю, поэтому любому,кто возьмет на себя труд исправить стилистические, пунктуационные, возможно, смысловые неточности, выражаю искреннюю признательность. Последний раз редактировалось deSAD; 25.03.2016 в 14:57. |
![]() |
![]() |