|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
кстати по пулеметам ... можете несколько увеличить убойность мг-131, уж больно слабенько он выглядит в Иле, хотя по боевой эффективности - один из самых толковых "крупняков" ВМВ
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
==================================== П.С. Прикрепил последний вариант всех своих пушек, а так же изменений в дефолте, можете пробовать. ![]() ====================================== Будете смеяться - в кокпитах Мессеров у меня в модном Иле есть картинки худосочных немок, так я их научился заменять на поупитаннее, поприятнее для взора как бы. Ничто человеческое мне не чуждо.
Последний раз редактировалось Vasya; 10.01.2015 в 18:01. Причина: исправление и дополнение текста |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Leopard; 10.01.2015 в 08:56. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Хотя на ФМ, это, конечно, особо не влияет...но, можно и вылождить Ваши варианты. А про изменения в оружии можно и мне? |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
![]() Про бумажки с вооружением написал в личке.
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Звичайна людина на Землі
|
Нэ святи горшкы липлять., раньше я любил ковыряться в человеческих головах, но на Небесах не всем это понравилось, поэтому увлёкся классами. Вообще - это по началу сложно.
![]() ============================================= Сейчас перепиливаю мод Супер-джипа, почти всё хокей, но при установке ракет типа Хоминг - Джип на полосе танцует Лезгинку, при установке ракет потяжелее с успехом ныряет под полосу., прикольно, но не интересно. Думаю теперь что по этому поводу ковырять в фм, хотя лезть туда не хотел. С пушками нормально бегает и стреляет. Если с ракетами подставить колодки вовремя до начала танца, то можно неплохо отразить налёт даже бомбёров до высоты 5000 метров., пускаються ракеты раздельно, хотя есть глюки., исправил воворот тумбы с пулемётом., но с САСовским модом плавающего изображения тумба работает некоректно. Последний раз редактировалось Vasya; 10.01.2015 в 19:33. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
morpheus
|
|
|
|