AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения > Обновления

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 21:59   #11
Sita.
Местный

Цитата:
Сообщение от Bell_P-39 Посмотреть сообщение
--
В качестве пожелания - в патче 4.14 сделали бы на базе P-39Q10 и P-39N1 Кобру полевой модификации - это Q10, но с креслом пилота и бронестеклом аналогичными N1.
есть 1 человек, которого если раззадорить, может это сделать ... в теории всё может быть .. было бы желание и интерес ... надо посмотреть на сколько это сложно...
но увы это не то что я могу сделать ...

Цитата:
Сообщение от Bell_P-39 Посмотреть сообщение
Sita, чему?
.. это был уже сарказм с моей стороны ...
просто читаю и с каждым постом всё сильнее понимаю что трачу время, делая что делаю видимо зря ... имею в виду не чтение форума .. а именно то чем занят ...

Цитата:
Сообщение от Leopard Посмотреть сообщение
жаль, но вся проблема старичка Ила, на мой некомпетентный взгляд, в том, что у него нет "хозяина", старый хозяин вроде как бросил (хотя "чемодан без ручки" имеет место быть), нового так и не появилось, вот и ...
он не бросил ... он его по сути закрыл ... если смотреть правде в глаза то уже тогда устарел и никому не нужен был.. и прибылей не приносил ... или не мог принести...

что в вашем понимании "хозяин" и что бы он мог сделать?
я уже знаю что вы руководитель с хорошим опытом ... но в данной конкретной ситуации что может сделать руководитель .... если у него нет подчинённых?

или вы имеете в виду что нужно было тогда не закрывать, а передать всё дело какой то игровой студии? .. .ну так было дело ...

крылатые хищнники .... из них выросший Вартандер ... корни то иловские ... никто не хотел ничего переделывать .. доделывать ... на имеющейся основе было сделано нечто новое ... и как мне кажется не соответствующие духу Ила ... из серии " у нас будет свой ил2 с преферансом и мадмуазелями" ..

Последний раз редактировалось Sita.; 05.03.2015 в 22:05.
Sita. вне форума   Ответить с цитированием