|
|
![]() |
#1 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
я уже половину як3м105пф2 сделал.
кажется як3вк107 очень похож на як9у!? но у меня его в игре нет. да посмотрим что потом делать.. сейчас это мой первый самолет и пришлось подумать как оптимально его клеить. делаю по чертежу с аирвар.там неплохой.но похоже все чертежи самолетов тех времен имеют погрешность.масштаб,разрезы +- но вцелом все идет по плану ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Разве что издалека
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
мы это согласуем и дубля думаю избежим. в скорости и качестве тоже состязаться не будем.
говорю же приятное с полезным совпало вот и вожусь. на первый взгляд все чем принципиально отличается як3м105 от як3вк107-это расположение кабины. но возможно там другое сечение в области двигателя.проверю.может действительно легко конвертировать в другую версию. таким образом и як9у можно сделать немного изменив крылья в основном.. хотя по сечениям не только в области двигателя есть существенные разбросы на всех чертежах.не идентичны они.нет в общем доступе качественных чертежей с размерами. скорее всего это касается большинства самолетов того времени.короче нет эталонного внешнего вида тех древних самолетов-все апроксимизация с долей погрешности. может такие чертежи есть в архивах кб.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
|
![]()
"Сделать" из чего? Если из того Як-3 ВК-105ПФ2, "постройкой" которого вы занимаетесь, то не получится это сделать "немного изменив крылья в основном"
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось deSAD; 06.04.2015 в 10:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |