|
|
![]() |
#1 | |
Маньяк
|
![]()
Спасибо, но увы
![]() Стандарт Без оружия а теперь стал еще длиннее (см. скриншот) Кабину "Ил" как и прежде не видит (см. следующие два скриншота), а лог по-прежнему просит файлов текстур кабины: 3DO/Cockpit/Flushys_glass/XGlAssHoles.tga 3DO/Cockpit/HurricaneMkI/XGlAssHoles.mat Отрывок из лога: Цитата:
Печаль... ![]() С уважением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
В архивчике внизу недостающий мат-файл и тга к нему - вытащил только что из сфс-ки для кокпита Хуррика-1. Так же внутри архива лежит хеш ИК-3 с дефолтным вооружением., вооружение будет задваиваться по-любому, потому что к дефолтному самолёту ещё есть и пАпка с кодом. Инструмента для пиления кода у меня нет, да и без надобности. Ил вибирает вооружение в миссии всё равно из кода, а в списке это уже для игрока в простом редакторе может быть больший выбор.
Если мат-файл не поможет - то это уже значит проблемма вашей сборки модов. Возможно есть какой то мод с перекрашенными текстурами для кабин Хуриков или что то в этом роде(типа очень древний мод с хиер-химом такой же давности)., вот и Ил не может найти такую текстуру, ведь это даже не меш, а текстура. Модный Ил ведь читает сначала мат-файлы и текстуры из папки модов - и, если, там будет неправильная(не в том формате) текстура, то и будет краш или глюк того или иного объекта. Так думаю. Успехов!!! ![]() С уважением - взаимно!!! ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 19.05.2015 в 02:29. Причина: исправление ошибок |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Маньяк
|
![]()
Большое СПАСИБО за помощь в трудную минуту!
![]() Цитата:
![]() ![]() Лог не политик: он не обманет! ![]() P.S. У меня еще в качестве дополнительного бонуса и Hurricane MkI залетал ![]() ![]() Последний раз редактировалось SkyFan; 19.05.2015 в 01:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |