|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
В общем, если кому интересно
![]() JetEra в 4.13 работает! ;D Делал 2 варианта--в папке #SAS и в папке MODS. Структура простейшая--собственно в модообразующей папке(из выше названных) 1) Папка 000_1956_Core_v13 2) Папка !SAS_Engine_Mod 3) Папка STD, в которой к air.ini добавлены все самолёты Джет Эры 4) В файле .rc внизу дописано следующее: @sfs MOUNT sasamt_jetwar_01.sfs @sfs MOUNT sasamt_jetwar_02.sfs @sfs MOUNT sas_sound_01.sfs @sfs MOUNT sas_sound_02.sfs 5) Эти 4 указанные sfs перенесены из папки SAS_AUTO в корень игры Всё! ;D Самолёты из JetEra полетели, ракеты тоже. ;D Но, как и впрочем ожидалось, возникли некоторые другие проблемки.. Одна из них это многокабинные самолёты(2 и более члена экипажа- сначала проверил Ту-4, потом и некоторые другие самолёты их дефолтных) при выборе в пилотаж игроку-- игра крашится, а под управлением ИИ они работают. Ах, да, ещё не получается подключить мод Forgotten Countries Впрочем, это только первые попытки, и очень даже может быть что я оставлю эту затею. Но на данном этапе решил рассказать о своём небольшом опыте ![]() Да, ещё.. При использовании модактиватора с фримоддинга пришлось заминусовать папку cod
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
|
Похоже, в отношении "модификации" 4.13 посредством SAS'овского активатора имеет место быть глобальная проблема, заключающаяся в том, что Engine MОD (по крайней мере, как "чистый" версии 2.7, так и с патчами от western'а) не совместим с версией 4.13
Т. о. любой МОД, предполагающий его использование, в версии 4.13 не будет работать вовсе или будет работать некорректно А в остальном все, в принципе, нормально ![]() ![]() З.Ы. Хотя мне - если мое предположение верно - не понятно, как у Grog'а все же получилось его "приручить" ![]() Цитата:
Но в ихнем "батоне" отсутствуют ФМ для "модных" крафтов, т. е. если МОД не использует ФМ из внешнего файла, то его нельзя будет подключить, используя "модактиватор с фримоддинга"
Последний раз редактировалось deSAD; 08.11.2015 в 16:26. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата: