AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.07.2015, 10:30   #1
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
Вопрос - а что ДжетЭру не собираются адаптировать к 4.13?
КМК, проблема все же не в Jet Era, как таковой, а в Engine MOD, который в Jet Era (и не только) активно используется. А Engine MOD в последнее время western постоянно "обрабатывает напильником" (буквально на днях вон очередной патч выпустил), так что определенная надежда - безусловно - имеется. К слову, уже и Common Utils обновили до версии 1.08, и для нее заявлена совместимость с 4.13
Цитата:
Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
Почему не подождать?
Самое тяжелое в нашей работе - это ждать (с) Да и почему бы не попробовать "скрестить ежа с ужом"? Оно, канешное дело, вероятность получить в итоге моток колючей проволоки весьма высока, но зато определенный опыт/знания приобретутся, которые - полагаю - никогда лишними не будут
Цитата:
Сообщение от Amigo Посмотреть сообщение
я тут сейчас рассматриваю вариант запуска джетов из отдельной папки под 4.12. Для этого предварительно активируем предыдущую версию ила посредством JSGME, затем через IL-2 Selector выбираем папку с джет-эрой и летаем.
Э-э-э ... а смысл? В чем отличие от запуска под "стандалоне" 4.12?
Старый 01.07.2015, 19:10   #2
Amigo
Местный

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Э-э-э ... а смысл? В чем отличие от запуска под "стандалоне" 4.12?
у меня стоковая игра и модифицированная для "поршней" 30-40 годов будет (есть) версии 4.13
А вот "джеты" я буду запускать пока только из под версии 4.12 (вышеописанным способом), для того, чтобы не было никаких глюков. Вот буквально только что проверил как это всё фунциклирует. Всё подключается, активируется и меню радиопереговоров рабочее, вылетов нет. Буду потихоньку "привсовывать" (с) остальные реактивы

Ну а когда всё это хозяйство переведут на САС под 4.13, тогда и надобность в таких экспериментах отпадёт.
Amigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 22:05   #3
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
А вот "джеты" я буду запускать пока только из под версии 4.12 (вышеописанным способом), для того, чтобы не было никаких глюков.
Да нет, я о другом Я был (несколько) озадачен таким "леворезьбовым" способом запуска 4.12 ...
Цитата:
я тут сейчас рассматриваю вариант запуска джетов из отдельной папки под 4.12. Для этого предварительно активируем предыдущую версию ила посредством JSGME, затем через IL-2 Selector выбираем папку с джет-эрой и летаем.
Зачем на 4.12 переключаться из-под 4.13 посредством JSGME, а не "тупо" использовать для 4.12 отдельную папку? Экономии места для? Так в нынешних реалиях, когда и отдельные диски уже давно террабайтами меряют, и RAID "собрать" не представляет проблемы, это как бы и неактуально Или причиной тому исключительно эстетические соображения?