|
![]() |
#11 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
У меня скорее прозьба о помощи. Вот этот мод Ме-209: - http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,34595.0.html - не идёт в десятом патче., даже дефолтный САСовский класс обрывает загрузку миссии на 30 проц. Лог пишет невразумительное.
Я знаю что в классе записана команда с сылкой на Main3D.class, этих подклассов в енжин-моде 2.7 на полтора десятка больше чем енжин-моде 2.6 для патча 4.10.1., пробуя перекомпиллить в среде десятки Ме-209, были ошибки из ссылкой на Main3D.class - пришлось вкинуть недостающие классы Мейн3Д для зашивки копии класса Мессера. Попытка вкинуть эти недостающие классы Main3D.class в енжин-мод 2.6 вызывает краш Ила на 20 проц. загрузки, что в принцыпе понятно. Моя прозьба заключаеться в том что: на САС Ме-209 у некоторых пользователей полетел и в 4.10.1., может какой дополнительный фикс нужно поставить для работы в десятом патче? Листал страницы на САС про Ме-209, но не понял как он запускаеться на десятке., его ведь даже презентуют для работы аж на 4.09. Помогите разобраться! П.С. ЛОГ-ФАЙЛ: java.lang.NoClassDefFoundError: com/maddox/sas1946/il2/util/CrossVersion at com.maddox.il2.objects.air.CockpitMe_209II.<init>( CockpitMe_209II.java:562) at java.lang.Class.newInstance0(Native Method) at java.lang.Class.newInstance(Unknown Source) at com.maddox.il2.objects.air.Aircraft.createCockpits (Aircraft.java:2999) at com.maddox.il2.objects.air.Aircraft.load(Aircraft. java:2475) at com.maddox.il2.game.Mission.loadAir(Mission.java:1 287) at com.maddox.il2.ai.Wing.load(Wing.java:134) at com.maddox.il2.game.Mission.loadWings(Mission.java :1079) at com.maddox.il2.game.Mission._load(Mission.java:455 ) at com.maddox.il2.game.Mission.access$000(Mission.jav a:129) ------------------------------------------------ Ставил даже SAS Common Utils 1.09(- http://www.sas1946.com/main/index.php?topic=40490.0 -0), но ничего не помогло - Ил при загрузки миссии падает в краш на 30 проц. Лог ничего не пишет - только начало как и во всех логах, потом обрыв. --------------------------------------------- Может я не правильно ставил эту SAS Common Utils 1.09 - кто правильно адаптировал утилиту поделитесь пожалуйста опытом!!! Я просто вкинул в модную папку, или есть какой хитрый способ её установки. Последний раз редактировалось Vasya; 04.07.2015 в 20:39. |
![]() |
![]() |