AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2008, 09:36   #321
=BY=RUDY
Местный

Отправить сообщение для =BY=RUDY с помощью ICQ

В air.ini лучше вообще ничего не менять, и если двигать, то только целыми строками. А реально отображаемые названия самолетов хряняться в plane_ru.propertis, но там кирилицанаписана, не буквами, а кодами букв. Но, где-то была прога, выдающая по слову ее кодовое значение.
=BY=RUDY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 13:16   #322
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mangas Посмотреть сообщение
О, ты еще не спишь?
Уже не сплю
Цитата:
... Да, именно. Этот постоянный вылет на раб. стол мешает сейчас больше всего. Поправить бы его ...
Хреново В логе ничего "криминального" нет, за исключением того, что он обрывается, т. е. ИЛ не успевает даже толком лог закрыть ... Надо тогда сперва попробовать найти мод, который "виновен" в этом, а потом уж думать дальше ... В принципе, может оказаться, что моды тут и вовсе не при чем (больно уж нехарактерен этот транспарант с ошибкой для ситуации с "неправильным" подключением модов), так что ты сперва проверь этот момент на немодифицированной игре
Цитата:
... и ещё вот чтобы звук двиг. в кабинах Хе и Ю зазвучал... (повозился с EAX-ом по совету Wotana -- не помогло... )
Вместе с SFX идет рид.ми ... читал? Настройки из него брал?..
Цитата:
А, кстати, вот еще хотел у тебя спросить: нужно ли устанавливать нью вью если у меня нет Трак-Ира?
НЬЮВью, в принципе, это замена Трек-Иру, так шта-а-а ... Это потом уж народ начал пользовать все гамузом
Старый 18.09.2008, 14:12   #323
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от =BY=RUDY Посмотреть сообщение
... Но, где-то была прога, выдающая по слову ее кодовое значение.
Я так мыслю, имеется в виду IL2_ru от LSA Хотя, в принципе, есть альтернатива от boRada
Старый 18.09.2008, 14:17   #324
deSAD
Модератор

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
"при большом желании" понимать как нежелательно?
Та не Мне они, скажем, не особо мешают
Цитата:
Сергей, а в air.ini можно назвния менять? Например, кирилицей, отечественные самоля обозвать. Или например, добавлять в скобках (Яп), (США), (СССР) и т.д.?
Ну, тут =BY=RUDY уже отписался ... правда, air.ini менять все ж необходимо при подключении новых крафтов
Старый 18.09.2008, 14:21   #325
SJack
Местный

Отправить сообщение для SJack с помощью ICQ Отправить сообщение для SJack с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jareny Посмотреть сообщение
Держи. Правда у меня тоже ошибку показывает, но только одну. В стоке 58 из-за инициализации какой-то.
Забрал, попробовал. Да, это оно. Правда, то, что мне пришло в голову за 5 минут, ни к чему хорошему не привело. Стрелки не могут толком определиться, в кого им вообще стрелять, в результате только злобно водят стволами в разные стороны . Попытаюсь придумать осмысленную логику выбора наиболее опасной цели...
SJack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 14:45   #326
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик

Думаю, это будут цели не далее чем в пятистах метрах от стрелка, направленные к стрелку носом. Эти приоритетнее.
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2008, 00:41   #327
Hajo
Местный

Цитата:
Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
Забрал, попробовал. Да, это оно. Правда, то, что мне пришло в голову за 5 минут, ни к чему хорошему не привело. Стрелки не могут толком определиться, в кого им вообще стрелять, в результате только злобно водят стволами в разные стороны . Попытаюсь придумать осмысленную логику выбора наиболее опасной цели...
Кстати, а нельзя ли стрелкам и алгоритм стрельбы заодно подправить? Ну, чтобы они, скажем, непрерывно давали короткие очереди по атакующему самолету начиная с определенного расстояния? А то текущий алгоритм просто до истерического смеха иногда доводит: короткая/длинная очередь метров с 800, потом "минута молчания" (это, типа, "паника" такая AI'шная? ), потом либо такие же короткие/длинные очереди, в которых нет уже никакого смысла, т.к. истребитель уже взял бомбер/штурм в прицел и открыл огонь, либо такое же тупое молчание. Сегодня тренился на одиночном B-17G, подошел к нему на 100м, хвостовой стрелок дал короткую очередь (мимо, ибо я шел со скольжением) и далее...спокойно наблюдал, как я в щепки разношу хвостовое оперение "Боинга" . Этакий стрелок-пофигист, типа, "я свою работу выполнил, пару раз стрельнул, а вы там дальше как хотите, мну за чужую работу денех не платють" .
Hajo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 12:05   #328
Wotan
Cat The Slayer

Хочу поменять у себя скины на все крафты союзников, подскажите где взять приличные скины? Смотрел сегодня на Mission4Today, честно сказать разочарован. Единственное в восторге от Мустанга-3 и Р-51В от R0NNC0. Если есть еще, где его работы, ткните плз. В общем нужны все А, Р, В, (особенно хорошо сделанные под чистый металл) Спиты, Бленимы, Бофайтеры, французы, итальянцы. Если кто предложит, уже «заточенные» под скинмод файлики тоже приму.
С Уважением

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 12:40   #329
deSAD
Модератор

Цитата:
... Единственное в восторге от Мустанга-3 и Р-51В от R0NNC0.
Это да ... знатные шкурки товарищ выделывает
Цитата:
Если есть еще, где его работы, ткните плз. В общем нужны все А, Р, В, (особенно хорошо сделанные под чистый металл) Спиты, Бленимы, Бофайтеры, французы, итальянцы. Если кто предложит, уже «заточенные» под скинмод файлики тоже приму.
На "аркадах" в Skinpacks & SKIN MOD есть евойный PTO skinpack Ну а остальные его работы ... на "легендах" - где ж еще?
Старый 22.09.2008, 12:57   #330
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Это да ... знатные шкурки товарищ выделывает
На "аркадах" в Skinpacks & SKIN MOD есть евойный PTO skinpack Ну а остальные его работы ... на "легендах" - где ж еще?
Серёга, ты то, в этом деле разбираешься, подскажи на свой вкус Боинги под чистый металл Р-47 и 51
С Уважением

Старый 22.09.2008, 13:23   #331
deSAD
Модератор

Цитата:
Серёга, ты то, в этом деле разбираешься, подскажи на свой вкус Боинги под чистый металл Р-47 и 51
Да меня, откровенно говоря, наши "заклятые друзья" не особо интересуют Единственное, что могу сказать, так это то, что "металлики" от впмедия меня не впечатлили ... абсолютно
Старый 22.09.2008, 13:40   #332
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
"металлики" от впмедия меня не впечатлили ... абсолютно
Сенкс, бум знать

Старый 22.09.2008, 19:49   #333
GROM
Гость

По умолчанию Pe-3 bis

Доброго всем времени суток

Недавно установил у себя несколько модов с новыми самолетами и в файле weapons обнаружил следующие сторчки:

Pe-3bis.default
Pe-3bis.2fab50
Pe-3bis.2fab100
Pe-3bis.2fab1002fab50
Pe-3bis.8rs82
Pe-3bis.none

но когда запускаю игру, РСов у Пе-3 бис нет
В связи с чем вопрос - есть ли они у кого нибудь и как их сделать чтобы они появились?
Старый 22.09.2008, 20:39   #334
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик

На пешках ставили РСы направленные назад для защиты от истрибителей. На сколько мне известно... В ил-2 ето, видимо, не реализовано
Если хочешь РСы, сделай как я. Измени его класс и добавь новый комплект вооружения. Сделать это можно, либо скачав мой ВипонМод (не получится, если только ты хакер и свободно лазишь по дискам моего домашнего компа, как по своим, я его не публиковал и не собираюсь), либо добавив новый самолёт известным методом (читай этот форум).
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 21:50   #335
GROM
Гость

Цитата:
Сообщение от Jareny Посмотреть сообщение
На пешках ставили РСы направленные назад для защиты от истрибителей. На сколько мне известно... В ил-2 ето, видимо, не реализовано
Если хочешь РСы, сделай как я. Измени его класс и добавь новый комплект вооружения. Сделать это можно, либо скачав мой ВипонМод (не получится, если только ты хакер и свободно лазишь по дискам моего домашнего компа, как по своим, я его не публиковал и не собираюсь), либо добавив новый самолёт известным методом (читай этот форум).
Спасибо
РСов назад 4 шт было, а не 8, а еще смешанный вариант был из 82 и 132 мм.
я вообщето надеялся что что-то неправильно установил или скачал не поностью, а РСы для Пе-3 бис во всех файлах weapons есть, какие я только здесь нинаходил, наверное действительно разработчики или забыли или передумали их вставить.
Старый 22.09.2008, 22:05   #336
=BY=RUDY
Местный

Отправить сообщение для =BY=RUDY с помощью ICQ

А еще в пешке есть пара узлов внешней подвески бомб, которые никак не используются. А вот РС не осталось.
=BY=RUDY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 01:16   #337
OLORIN
чИтланин

А никто не думал над такой штукой, как АГ-2? Соответственно ДАГ-5 для Ила и ДАГ-10 для Пе-2?
И кстати, ОЧЕНЬ ну ОЧЕНЬ хотелось бы иметь поздние илы с металическим КСС.
Старый 23.09.2008, 09:38   #338
schmal
Местный

Отправить сообщение для schmal с помощью ICQ

Вопрос: Правил ил на русский язык в частности, чтобы список самолетов был на русском (планес_ру).. Тока вот вместо русских букаф кракозябля получились.....Как енто исправить - в смысле чтобы руские буквы, на английском канечна-понятно, но...
Старый 23.09.2008, 13:01   #339
Mangas
Местный

Отправить сообщение для Mangas с помощью ICQ Отправить сообщение для Mangas с помощью Skype™

Может ли кто-нибудь кинуть свой air.ini, где аккуратно прописаны все последние летабы? (И, если можно, еще и распоследний buttons с могавками и 12-ми Спитами)...
Спасибо.

С уважением...
Mangas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2008, 13:15   #340
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Может ли кто-нибудь кинуть свой air.ini,
Не знаю, все ли. Что есть.
Вложения
Тип файла: rar air.rar (3.7 Кб, 504 просмотров)

Ответ