|
|
|||||||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 | |
|
Пытающийся полететь
|
to Sparr
Много писать не буду. Я вот совершенно не разделял ни цели ни задачи команды 777. Не расставлял приоритеты. Я даже больше того скажу вам, я даже не писал в начале о первичности "зарабатывания денег". Можете сколько угодно доказывать что вам нравится. 777 зарабатывает деньги и все тут. А первичность ваша легко превращается во ВТОРИЧНОСТЬ при хладнокровном анализе. Прибыль сейчас в мире и в России всегда ПЕРВИЧНА. Как ни странно это вы кинулись "описывать" , что у 777 на первом месте симулятор и марка ИЛ-2, всячески "выпячивая" именно это как-бы достоинство. Мне кажется вам надо немного успокоится и не накручивать себя по принципу: "Рыбка пробей билетик... Думает.. Рыбка значит ЩУКА, щука значит ЗУБЫ, зубы значит СОБАКА.. Лююююди !!! Он меня сукой назваллллл!!!!" Верьте пожалуйста в то во что верите. Удачи вам, берегите глазки свои. Дай Бог Вам не выкинуть их на помойку.... Цитата:
![]() Прибыль сейчас в мире и в России всегда ПЕРВИЧНА. Последний раз редактировалось carsmaster; 19.12.2015 в 14:37. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|