AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".
Register FAQ Community Calendar Today's Posts Search

Notices

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 09.01.2016, 13:03   #41
Skvorez
morpheus

Skvorez's Avatar

Quote:
Originally Posted by Samurai999 View Post
Короче и правда. Скачал я и не встало у меня. Поэтому выкладываю второй фиксу. С ними точно должно встать все.

https://mega.nz/#!pV0WUIhb!sd2c2MdWG...VxwF64WfQWuTqE

https://mega.nz/#!xVFDXBgD!yLuYHwZXo...GqgEeaM2kp3WnI

Вот. Значит файлик rc заменить. И удалить ВСЕ файлы bf110 и вместо них всунуть из моей вот последней ссылки.
Сергей. Ты бы завязывал с этой камасутрой. Встало, не встало. Сколько уже можно народ то смешить?

Сделай наконец нормальный ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПАК для 4.13. Ну если конечно сможешь. И будет тебе наконец то счастье. Да и остальным тоже.

ЗЫ: Вот только я сильно сомневаюсь, что без ДЖЕТ ЭРЫ для 4.13 это вообще возможно в принципе. Или я чего пропустил???

Сам пользую собственную сборку под HSFX 7.03. Список летабельных самолетов на скрепке. И техника у меня практически вся рабочая . На 4.13 именно по этой причине не перехожу, от того что количество крафтов снижается в РАЗЫ!.
Attached Files
File Type: rar air.rar (198 KB, 762 views)
Skvorez is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2016, 13:07   #42
Grog
Местный

Grog's Avatar

Quote:
Originally Posted by Skvorez View Post
Это к Пиперу... Помниться он вел скурпулезный подсчет, сколько народу его кампании скачало. Сомневаюсь что Юра, такие подсчеты ведет.
https://youtu.be/Qexje1g6ZV8

https://youtu.be/xl_KubJFXJY

Курилка так курилка. Да простят меня модераторы через одни сутки
Old 09.01.2016, 13:13   #43
Samurai999
Местный

Quote:
Это к Пиперу... Помниться он вел скурпулезный подсчет, сколько народу его кампании скачало. Сомневаюсь что Юра, такие подсчеты ведет.
Да мне не посчеты . Мне бы ссылочку где можно скачать этот самый суп. Потому что по тем ссылкам что на SAS его качать неделю не меньше. А на торрент ссылок нет его. Вернее раньше были но теперь они зачеркнуты
Samurai999 is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2016, 13:14   #44
Samurai999
Местный

Quote:
Сергей. Ты бы завязывал с этой камасутрой. Встало, не встало. Сколько уже можно народ то смешить?

Сделай наконец нормальный ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПАК для 4.13. Ну если конечно сможешь. И будет тебе наконец то счастье. Да и остальным тоже.

ЗЫ: Вот только я сильно сомневаюсь, что без ДЖЕТ ЭРЫ для 4.13 это вообще возможно в принципе. Или я чего пропустил???

Сам пользую собственную сборку под HSFX 7.03. Список летабельных самолетов на скрепке. И техника у меня практически вся рабочая . На 4.13 именно по этой причине не перехожу, от того что количество крафтов снижается в РАЗЫ!.
А причем Джет Эра. И чего нечеловеческого то в нем встало же все! Ну у меня лично на чистую.
Old 09.01.2016, 13:23   #45
Grog
Местный

Grog's Avatar

Quote:
Да мне не посчеты . Мне бы ссылочку где можно скачать этот самый суп. Потому что по тем ссылкам что на SAS его качать неделю не меньше. А на торрент ссылок нет его. Вернее раньше были но теперь они зачеркнуты
Прям как маленький Данлоудмастером не пробовал ни разу что либо скачивать? Хоть и--честно!- не 15 мин, но всё же в 5 потоков плюс докачка даже при нестабильном нете.
Old 09.01.2016, 13:35   #46
Grog
Местный

Grog's Avatar

Quote:
. На 4.13 именно по этой причине не перехожу, от того что количество крафтов снижается в РАЗЫ!.
А вот у меня с самолётами(точнее с их кол-вом) минимум проблем, зато карты, кораблики, танки и прочая прочая прочая.... ух как не хочется заморачиваться..ТОже пока подвис в 4.12.2. И!!!! по сути. 4.12.2 либо 4.13 для меня практически не принципиально. Что там??? ну новые модели вархавков(киттихавков) с красивыми(правильными) крыльями. Мне... гм... кажется, что для оффлайнщиков самое интересное было бы чтобы мозгов ботам прибавили... Как страшиле мудрый Гудвин иголок с булавками...
Old 09.01.2016, 13:42   #47
Skvorez
morpheus

Skvorez's Avatar

Quote:
Originally Posted by Grog View Post
А вот у меня с самолётами(точнее с их кол-вом) минимум проблем, зато карты, кораблики, танки и прочая прочая прочая.... ух как не хочется заморачиваться..ТОже пока подвис в 4.12.2. И!!!! по сути. 4.12.2 либо 4.13 для меня практически не принципиально. Что там??? ну новые модели вархавков(киттихавков) с красивыми(правильными) крыльями. Мне... гм... кажется, что для оффлайнщиков самое интересное было бы чтобы мозгов ботам прибавили... Как страшиле мудрый Гудвин иголок с булавками...
Согласен полностью. Хотя мне уже начиная с 4.10 все по фиг. Поставил новый самолетик, покрутил его в простом редакторе. Выключил ИЛ и забыл. Если бы не занялся джавой и созданием новых модов, наверное мы бы сейчас здесь уже не беседовали.

Так что...

http://www.youtube.com/watch?v=uvVXsR1DZOQ
Old 09.01.2016, 13:44   #48
Skvorez
morpheus

Skvorez's Avatar

Quote:
А причем Джет Эра. И чего нечеловеческого то в нем встало же все! Ну у меня лично на чистую.
Что там у тебя встало?! Выложи ЛОГ загрузки, и папку STD, ну чиста поглядеть
Old 09.01.2016, 14:58   #49
Grog
Местный

Grog's Avatar

Quote:
Если бы не занялся джавой и созданием новых модов, наверное мы бы сейчас здесь уже не беседовали.

Так что...
Ну вот, все( я повторяю!--ВСЕ!!!)периодически пытаются вырваться, бросить, и т.д. и т.п. Зачем так жёстко?? Куда ж мы денемся? Вот, и Самурай наш было в тундру ударился.. .И что?? Опять здесь .Родной прям, млин

Так что...

Last edited by Grog : 09.01.2016 at 15:00
Grog is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2016, 14:59   #50
Samurai999
Местный

Я короче там кое чего еще добавил и исправил. Поэтому нету смысла выкладывать. Вот запакую когда в SFS тогда и выложу.
Old 09.01.2016, 17:48   #51
Samurai999
Местный

Но вообще дело то это не быстрое. С SFS. Я сейчас осознал. Поэтому выложу Аир ини и Стационар. Там списки значит всей наземки и самолетов какие у стоит.

air.rar

stationary.rar

А лога что интересно, я сейчас только заметил у меня нет! То есть оно не пишется. А раньше до того как диск накрылся на том иле писался. Почему так!? Только не говорите что надо написать там в конфиг ини у меня там тоже все со старого прописано четко и стоит.
Old 09.01.2016, 18:20   #52
Skvorez
morpheus

Skvorez's Avatar

Quote:
Но вообще дело то это не быстрое. С SFS. Я сейчас осознал. Поэтому выложу Аир ини и Стационар. Там списки значит всей наземки и самолетов какие у стоит.
Слабенько... У меня даже без учета WIPов типа Ла-15, Мистер 4 и т.д Список вдвое больше. Реактивных у тебя не вижу совсем. ПМВ тоже.
А ты говоришь Джет эра зачем....

Quote:
А лога что интересно, я сейчас только заметил у меня нет! То есть оно не пишется. А раньше до того как диск накрылся на том иле писался. Почему так!? Только не говорите что надо написать там в конфиг ини у меня там тоже все со старого прописано четко и стоит.
Именно. Потом есть мод специальный, который лог пишет. Скачай, и в папку с модами кинь
Attached Files
File Type: rar InstantLog.rar (96 KB, 648 views)
Old 09.01.2016, 18:33   #53
Remontnik
Местный

Remontnik's Avatar

У меня сборка на 4.13 и две сборки на 4.12. Любую кампанию играешь на подходящей сборке и все дела.
Помните атмосферный мод Злого Петрушки? Вот это интересно было. Но сейчас его никуда прикрутить не получается..
Old 09.01.2016, 18:54   #54
Samurai999
Местный

Quote:
Слабенько... У меня даже без учета WIPов типа Ла-15, Мистер 4 и т.д Список вдвое больше. Реактивных у тебя не вижу совсем. ПМВ тоже.
А ты говоришь Джет эра зачем....

Именно. Потом есть мод специальный, который лог пишет. Скачай, и в папку с модами кинь
У меня этот мод всунут. Но все равно не пишет нет вообще такого файла в Иле Log у меня. Почему то.

Так а что ты хотел! Я же изначально сказал, что сборка то охватывает ТОЛЬКО период с 38 по 45 годы. И то с 38 не включает испанию. Начинается там все у меня с Китая. И то, многое я не смог таки найти вообще чего хотел.
Old 09.01.2016, 19:12   #55
Skvorez
morpheus

Skvorez's Avatar

Quote:
Так а что ты хотел!
Да мне вообще пофик
Old 09.01.2016, 20:16   #56
Samurai999
Местный

Quote:
Ну вот, все( я повторяю!--ВСЕ!!!)периодически пытаются вырваться, бросить, и т.д. и т.п. Зачем так жёстко?? Куда ж мы денемся? Вот, и Самурай наш было в тундру ударился.. .И что?? Опять здесь .Родной прям, млин

Так что...
А тундру я все таки и не бросил но там я теперь в основном на танках .
Old 10.01.2016, 00:00   #57
UFO
Местный

UFO's Avatar

Quote:
+100500
Публично снимаю шляпу. Был не прав
UFO is offline   Reply With Quote
Old 10.01.2016, 21:03   #58
Samurai999
Местный

Короче сегодня докачаю и выложу ссылку на другую версию. Обновления исправления ЧТО НАШЕЛ и.т.д. И одним файлом. Качать будет конечно долго. Но зато не надо танцев с бубном просто скопировал папку в ил и все.
Old 19.01.2016, 19:06   #59
Samurai999
Местный

Короче чуть не забыл даю ссылку на исправленную и дополненную версию одним файлом. Папка SAS в запакованном виде 10 с чем то гигов.

https://mega.nz/#!hA1nBBbb!mQsmWRRMF...V_D2UJZpsIgeIs

Короче проста распаковываешь папку в активированный Ил 4.13.
Old 22.01.2016, 21:53   #60
=PUH=punk=
цифровая бестолочь

Quote:
Короче чуть не забыл даю ссылку на исправленную и дополненную версию одним файлом. Папка SAS в запакованном виде 10 с чем то гигов.

https://mega.nz/#!hA1nBBbb!mQsmWRRMF...V_D2UJZpsIgeIs

Короче проста распаковываешь папку в активированный Ил 4.13.
спасибульки )))
сейчас попробуем , надеюсь рабочий каркулятор потянет
=PUH=punk= is offline   Reply With Quote
Reply

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Posting Rules