|
![]() |
#11 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Я тут изгаляюсь потому что некому., вернее есть более граммотные, но они отплыли от старичка Ила и занимаються своими делами. А на САС специалисты путь делают самолёты, я этому только рад буду. Хотя - как бывает на практике - иногда приходиться шлифовать и после специалистов. Не потому что не правильно сделали, а потому что иногда характеристики самолёта душат ради баланса. Вот теже первые Мессеры - как только проставишь в емд мотору данные по ТТХ и в фм слегка поправишь, так и самолёты стали летать ближе к историческим данным, скажем так - согласно отчётам и воспоминаниям. ------------------------------------------------------------- Вот среди творческих людей есть, допустим, очень хорошие художники, а есть реставраторы. Часто художник не умеет реставрировать - ему легче с нуля всё написать на холсте. А реставратору не обязательно быть художником, он может не иметь таланта к рысованию, но покоцаную картину так прошлифует. что выглядит как новенькая. Так и я - художник из меня, относительно фм и программного кода - никакой, но подкрутить неисправности и неровности местами мне по силам и возможностям. Как то так. --------------------- Не хвалюсь. ![]() |
|
![]() |
![]() |