|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Скажите пожалуйста, а текстуры пока остались по дефолту? И планируется ли " приукрасить " небо и землю?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый Asura. 1.3 это основная версия или перед ней надо было устанавливать 1.0, 1.1, 1.2? Просто я сейчас установил 1.3, Ил работает ,но не генерятся компании в этой версии установленные ни одна. Can't open DGenMOD.ini это пишет DGENlog. И AircraftSelector вот эта штука ругается не может найти air.ini. Может предыдущие версии надо было скачивать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ничего другого, кроме версии 1.3 качать не надо.
Про Can't open DGenMOD.ini я уже сообщал в соседней ветке, найди в корневой папке Ила DGen_Mod.ini и переименуй его в DGenMOD.ini. Про AircraftSelector почитай ридми: https://yadi.sk/i/Qo7S_Q_93B3sQ8 P.S. вопросы по поводу ошибок надо писать в теме про ошибки: http://forum.aviaskins.com/showthrea...t=4508&page=15 P.P.S. кОмпания - компания друзей, кАмпания - военная кАмпания))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Asura. "!AircraftSelector" редактирует/перезаписывает "static.ini" ?
Последний раз редактировалось UFO; 27.01.2017 в 00:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Местный
|
![]()
В некотором смысле мы сотрудничаем, поэтому попробую пока я ответить
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
DGEN pack\#DGEN\STD\com\maddox\il2\objects Селектору надо указать его только один раз, он запомнит путь и больше не будет спрашивать.
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Совершенно в точку! У меня буквально вчера, после переустановки Ила на другой диск, возникла та же проблема что и у Goga77, а именно - не генерились дин. кампании. Сегодня проблему устранил путем переименования указанного файла в корневой папке. Только хотел уточнить один ньюансик. Если ДОСЛОВНО, то называть файл надо просто DGenMOD, БЕЗ ТОЧКИ И СЛОВА INI. По крайней мере, моя проблема решилась именно путем такого переименования. Ведь изначальный файл назывался так же без точки и ini. Разработчикам продукта ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Проделана большая и качественная работа.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
static.ini селектор не трогает. Селектор управляет только самолетами, соответственно динамически изменяется air.ini, stationary.ini в части современной техники и статических самолетов и chief.ini в части современной техники. Так же селектор добавляет/удаляет классы из каталога ZTD. Все это собирается из файлов, которые лежат в папке !AircraftSelector. При желании можно разобраться как это работает и свои дополнительные моды самолетов вписать в работу селектора. Вся структура селектора открыта, внутри программы прошита только последовательность подгрузки отдельных файлов с данными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И да, признайтесь честно - этот чудо-селектор Ваших рук дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Код:
; ######################## NEW NO DGen PACK Plane(s) ######################## ![]() И - да - хорошо было бы (у)знать наверняка, что обозначают всякие _SGT, _MNG, _SEA etc. ... если можно ![]() И совсем хорошо было бы узнать (на)значение параметров AircraftSelector.ini ... если, конечно, это не "большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании" ![]() Последний раз редактировалось deSAD; 22.02.2017 в 17:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
AIR_DATA - данные для air.ini STAT_DATA - данные для stationary.ini CLS_DATA - список классов для копирования, тут комментариев быть не должно CLASSES - хранилище классов Цитата:
air_ETO.txt'; //европа air_SGT.txt'; //ВОВ air_PTO.txt'; //тихий океан air_SEA.txt'; //китай, ю-в азия air_MTO.txt'; //средиземноморье air_MNG.txt'; //манчжурия air_KTO.txt'; //корея Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
цифровая бестолочь
|
![]() Цитата:
позавчера на работе скачал, вчера вечером поставил и ... , если мат откинуть то ничего не сказал)))) За карту Северное море, за прогу для аир ини, за цепелины и гору новых машин, простое ментовское спасибо. теперь косячки))) не генерится кампания за Великобританию на Средиземном море, пищить и но не фурычит, попытки запустить последние части каманий тоже не срабатывают(( поиски косячков продолжаются)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Маньяк
|
![]()
Автору огромное СПАСИБО за колоссальный объем проделанной работы
![]() ![]() ![]() Но обнаружилась и одна "печалька" ![]() Цитата:
В DGenPACK 1.2 это удавалось легко вылечить своими силами: установить карту *_RRR в дополнение к дефолтной. В результате и волки были сыты, и овцы целы. Теперь без проникновения в недра архивов sfs это проблематично. ![]() ![]() С уважением.
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]()
Все можно поменять установкой карт в #DGEN как и раньше. В недра sfs лезть совершенно не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
![]()
Такэ пытання ... исходя из каких соображений формировался набор шкурок, тех, которые упакованы в SkinsPack? Потому интересуюсь, что складывается впечатление (у меня, и, вполне допускаю, что оно ошибочное), что "я его слепила из того, что было" ©
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Тогда я мог бы поставить ее в сборку в качестве МОДа (чтобы ранее созданные на дефолтном Сингапуре миссии и ролики не глючили), а потом отдельным МОДом добавить карту RRR, чтобы уже в новых миссиях наслаждаться шедевром Cyberolas'a. Просто я надеялся, что есть менее громоздкий и более цивилизованный путь ![]()
Красные крафты на взлете сбивая, Помни, "фашист", про Девятое Мая! Последний раз редактировалось SkyFan; 29.01.2017 в 20:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Не знаю, может так и должно быть, но при загрузке ейр.ини только выбор по нациям- "реактивная авиация/Джет эра" у самолета АД-4 Скурейдер, 1949 есть вооружение только стандарт. На других вариантах загрузки ейр.ини уже вооружение у этого самолета разное.
Последний раз редактировалось Niro; 29.01.2017 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |