AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2016, 07:01   #1
Asura
Модератор

Цитата:
Сообщение от злой Посмотреть сообщение
а как быть тем, кто не умеют делать сборки? я вот , просил дать ссылки на нормальную сборку для 4.13. ответ молчание. последний раз спрашивал за Ил-28, результат тот же.
скачал тут сборку сам, она весила со всеми зипами 7 гигов, но как оказалось, что для нее нужны еще какие то сборки. поэтому все снес и забыл.
А просто не было сборок под 4.13, никто не делал. Собственно после обсуждений с Моторхедом ситуации с модами, то что пользователям сложно что то добавлять, я и перепрофелировал свою сборку на публичную. Попробуй, вдруг подойдет.
Ил-28 под сборку я уже переделал, будет в следующем дополнении, но могу выложить и отдельно.
Сборка DGen_PACK устанавливается сразу на чистый 4.13.1. Дополнительно ничего не надо - ни активатора, ни диффм, ничего.
Вася - прочти это дополнительно ничего качать и ставить не надо, все в комплекте.
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 07:22   #2
злой
гость

Цитата:
Сообщение от Asura Посмотреть сообщение
А просто не было сборок под 4.13, никто не делал. Собственно после обсуждений с Моторхедом ситуации с модами, то что пользователям сложно что то добавлять, я и перепрофелировал свою сборку на публичную. Попробуй, вдруг подойдет.
Ил-28 под сборку я уже переделал, будет в следующем дополнении, но могу выложить и отдельно.
Сборка DGen_PACK устанавливается сразу на чистый 4.13.1. Дополнительно ничего не надо - ни активатора, ни диффм, ничего.
Вася - прочти это дополнительно ничего качать и ставить не надо, все в комплекте.
спасибо, ппока проблема с местом на дисках. надо ил 4.10 сность.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Скины на заказ, не рисую.
злой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 19:28   #3
Vasya
Звичайна людина на Землі

Вопрос

Цитата:
..............
Я понял - для вашей сборки ничего дополнительно качать не нужно.
Это без вопросов.
---------------------------------------
Я спрашивал всего лишь ваш новый баттонз
и новый диффим(FlightModelMain)., потому как поставить весь объём вашей сборки мне пока не куда.
Но я понял по диалогам тут что диффим используеться старый - от Мод-активатора 6.01.
Но неужели новый класс FlightModelMain из патча 4.13.1 идентичен старому?
По идее то для установки новых фм нужен переписаный класс FlightModelMain из нового патча с нужными правками для удобоваримости фм вне баттонза.
Такая моя понимайка.
---------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Pumping_Noise Посмотреть сообщение
А тут вот уже "спаяли" модактиватор.
Я его только попробовал - в нём нет диффима(FlightModelMain.class)., всё остальное туфта-туфтейшая. У меня есть Модактиватор для/под создание папки МОДС - он ещё с времён 4.09 и работает на всех патчах. Вот на Фримоддинге его и взяли за основу, насколько я понимаю. Без правильного новейшего FlightModelMain.class новые моды с фм вне баттонза пока на новый патч не поставить.
Это я про Фримоддинговый типа Модакт.

Последний раз редактировалось Vasya; 09.04.2016 в 19:49.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2016, 19:34   #4
Asura
Модератор

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Я понял - для вашей сборки ничего дополнительно качать не нужно.
Это без вопросов.
---------------------------------------
Я спрашивал всего лишь ваш новый баттонз
и новый диффим(FlightModelMain)., потому как поставить весь объём вашей сборки мне пока не куда.
Но я понял по диалогам тут что диффим используеться старый - от Мод-активатора 6.01.
Но неужели новый класс FlightModelMain из патча 4.13.1 идентичен старому?
По идее то для установки новых фм нужен переписаный класс FlightModelMain из нового патча с нужными правками для удобоваримости фм вне баттонза.
Такая моя понимайка.
---------------------------------------------------------------------
работа диффм это одна процедура, я адаптировал класс из 4.13.1 чтобы игра по старому подхватывала ФМ из отдельных файлов. Собственно внесение таких правок в новые классы и есть адаптация под новую версию.
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий

Старый 09.04.2016, 19:44   #5
Vasya
Звичайна людина на Землі

Восклицание

Цитата:
работа диффм это одна процедура, я адаптировал класс из 4.13.1 чтобы игра по старому подхватывала ФМ из отдельных файлов. Собственно внесение таких правок в новые классы и есть адаптация под новую версию.
Спасибо за пояснение!
Как можно позычить(усердно попросить) вас этот адаптированный FlightModelMain.class.
-----------------------------
Или вы просто во всех классах самолётов прописали ссылку на фм-ы в баттонз? И без вставки в баттонз нужного фм от модного самолёта что не входит в вашу сборку - самолёт не полетит?
Или я туплю, или не понимаю правильно.
---------------------------------------------------------
Кто скачал большую сборку от АСУРЫ - поделитесь ПОЖАЛУЙСТА баттонзом из этой сборки.

Последний раз редактировалось Vasya; 09.04.2016 в 19:56.
Старый 09.04.2016, 20:55   #6
Asura
Модератор

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
Спасибо за пояснение!
Как можно позычить(усердно попросить) вас этот адаптированный FlightModelMain.class.
-----------------------------
Или вы просто во всех классах самолётов прописали ссылку на фм-ы в баттонз? И без вставки в баттонз нужного фм от модного самолёта что не входит в вашу сборку - самолёт не полетит?
Или я туплю, или не понимаю правильно.
---------------------------------------------------------
Кто скачал большую сборку от АСУРЫ - поделитесь ПОЖАЛУЙСТА баттонзом из этой сборки.
Ну давай по порядку.
Все самолеты, которые встроены в сборку ссылаются на батонз, в классе простая ссылка Property.set(class1, "FlightModel", "FlightModels/A-20B.fmd"); Я переправил все модные самолеты, перепаковал все ФМ в батонз. Но если добавить модный самолет, который не включен в сборку и который использует свой файл ФМ он без проблем полетит так как в сборку строен обработчик диффм. Это тот самый измененый класс FlightModelMain из САС ЕнжинеМОД
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий

Старый 09.04.2016, 22:18   #7
Vasya
Звичайна людина на Землі

Смущение

Цитата:
Ну давай по порядку.
Все самолеты, которые встроены в сборку ссылаются на батонз, в классе простая ссылка Property.set(class1, "FlightModel", "FlightModels/A-20B.fmd"); Я переправил все модные самолеты, перепаковал все ФМ в батонз. Но если добавить модный самолет, который не включен в сборку и который использует свой файл ФМ он без проблем полетит так как в сборку строен обработчик диффм. Это тот самый измененый класс FlightModelMain из САС ЕнжинеМОД
Ладно, не буду надоедать, а то получаеться испорченный телефон с моей стороны. Я всё равно не услышал на 80 проц. ответа на мои вопросы.
----------------------------------------------------
Это пояснение для общества что я спрашивал:
В Сас-енжин-мод класс FlightModelMain построен на основе такого же класса от патча 4.12.2.
У нас патч уже 4.13.1 - естественно FlightModelMain(енжин-модовский) не подойдёт, более того этот класс FlightModelMain из енжин-мода самостоятельно не работает, а только в комплекте со всем енжин-модом.
Я спрашивал/попрошайничал подарить класс FlightModelMain для работы модной сборки на основе патча 4.13.1 что бы можно было ставить модные самолёты со своей отдельной фм. Почему? Потому что не все могут поставить большую сборку от Асуры в силу технических причин(даже если есть желание).
Из коментариев на мои вопросы я понял что:
*тот самый измененый класс FlightModelMain из САС ЕнжинеМОД*
уже есть в сборке и этот класс -
или так же само не работает без енжин-мода который уже встроен в эту большую сборку,
или нет возможности его обнародовать пользователям(так же и баттонз о котором я спрашивал).
Почему я всё это пишу?
Исходя из моего понимания - класс FlightModelMain из САС ЕнжинеМОД(под 4.12.2) не может быть идентичен классу FlightModelMain из сборки Асуры.
Хотелось бы поставить именно новый диффим(класс FlightModelMain) под новый патч 4.13.1, а не тулить старый, котрый заведомо будет *не кошерным* для патча 4.13.1.
-----------------------------------------
Уже увидел САСовский Модакт 6.01 для нового патча.
Поэтому буду танцевать с САСовским модактом далее, хотя это не было в моих планах применительно к созданию новой сборки на новейшем патче.
Исходя из вышенаписанного - мои вопросы относительно баттонза и диффима к новейшему патчу ОТМЕНЯЮТЬСЯ.
Извините за надоедливость!
С уважением к сообществу!
Ответ