|
|
![]() |
#1 | |
нужно больше чамфера!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Добавь вот это https://yadi.sk/d/ST1VJaucquQmU красивые эффекты, а над текстурами земли надо думать....Я лично не художник...Не знаю, что делать...А в паке добавлены - Техника, Движущиеся солдаты, новые объекты.... Загляни в полный редактор - Теперь писать миссии просто прелесть!!! Такое я видел только в HSFX 7.0.3. А с новыми фишками вооружения эта сборка АСУРЫ войдет в историю.
Последний раз редактировалось Александр (AVK-RED); 12.04.2016 в 22:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Что добавлено - основные карты, модные объекты и корабли, модная техника, модные самолеты WWII. В планах - расширение JetEra (реактивные самолеты), расширение WWI, визуальные моды. Что уникально - переведены все сообщения всех используемых модов на русский язык, все модные бомбардировщики имеют бомбовые прицелы из 4.13, максимально добавлены открывающиеся фонари (даже на Ju-87D, Ki-84), добавлены новые кабины (например у москито теперь есть место бомбардира). Для динамических кампаний готовы все данные посвмолетам и вооружению, сейчас завершаем подготовку файла по сквадам (спасибо Моторхеду). Очень надеюсь что авторы кампаний адаптируют свои работы под сборку, а я помогу с переходом на новые версии. :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |