|
|
|
|
|
#1 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
К тому же подобно реалу можно сделать только в Тундре - там созданы условия по разрешению и другие возможности. В Иле пытатья точно изобразить реал - карта станет просто грязной и будет выглядеть аляповатой. То как выглядит земля в Иле на высоте километра - в реале нужно подняться на высоту более 3 км и уже тогда сравнивать как и что выглядит. Нарысовать в Иле зиму и не испортить вид - сродни исскуству нарысовать мультик что бы было похоже, но инструмент на уровне пластилиновых кукол 80-х. Так что компромисс не избежен. Я покрасил карту в нежных пастэльных тонах., если добавить коричневого или больше красного/бурого - получиться грязно. Это типа декабрь, прошёл снег и немного ударил морозец, но известно что не на долго и снег скоро расстает. К тому же - *цэевропа и фсё ухожено* - поэтому и грязюки не видно. Вот жаль только что из осенних филдов сделать зиму не вышло - файлы тга *просто убитые*. Делал всё на основе дефолтных зимних - вытащил екстрактором из сфс-ок. Жаль что они все в размере 512., увеличил до нормальных 1024 и вылезло немного артефактов, но они заметны только вблизи., с высоты выглядят очень нормально. ОМовские старые тга земли вообще супер - они хорошо увеличиваються и красяться в любой цвет, с них и файлы трии делать легко - они чисто заливаються тушью. Последний раз редактировалось Vasya; 19.04.2016 в 01:08. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
меняешь расширение ВРУЧНУЮ на TGA и дальше все стандартно. Вот вся папка winter для зимней Словакии дефолтной https://cloud.mail.ru/public/CS3B/ztEGAcPfG Последний раз редактировалось carsmaster; 18.04.2016 в 22:48. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Фото сделаны в разных местах, первое вообще Украина яндекс.
Вот Киев к примеру, та же пастораль Цитата:
![]() ![]() Ещё раз повторюсь, ничем смутить не хотел, и Вы вправе иметь свой взгляд или вкус. С ув. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Я действительно так вижу зиму - в пастельных тонах. Поясню: 1 - Киев как пример - не подходит, много машин и грязновато: туды-сюды много народу оставляет на природе кучи жизнедеятельности., 2 - замоделить как на фото вблизи - в Иле не получиться., выше писал почему., в Тундре получиться на ура., 3 - Словакия 44-45 годов - это всё же не заезженная эвропа 21 века., типо ближе к деревни и больше сохранности прыродных ландшафтов - по ним не бегают кучи народу. 4 - фото зимних ландшафтов с высоты 3-4 км больше бы подходили для илюстрации, но фототекстуры гугла не годяться - там фильтры сьедают натуральные краски и тона. 5 - я приводил пример с мульфильмами - я делаю упор не на *фотографичность*, а на то что бы карта смотрелась как *писанная картина* и не резала глаза *нетональностью*. ![]() Главное - вы меня не смутили., и можно на ты. Я человек простой. ![]() Так же - С Уважением! |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|