|
![]() |
#121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Причем осуществить такие наполеоновские без преуменьшения планы ![]() ![]() Хотя конечно то что уже есть на данный момент, требует обработки. Например Средиземье, которым я серьезно наверное и займусь в ближайшее будущее. Карт Средиземья хватает, причем хороших, годных.
![]() |
![]() |
#122 |
гость
|
![]()
знаю, каждый новый патч это подтверждает. вот поэтому и стоит у меня 4.10, а кто по умней тот на 4.09 остались.
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
повторюсь мы сотрудничаем ...
![]() |
#124 |
Модератор
|
![]()
Лучшее доказательство - конкретные дела. Подождем 4.14... :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Модератор
|
![]()
Какие моды вы ставите на сборку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Под игом быта
|
![]()
Наши откр.фонари на Яки, Илы, Лавки, Лагг, Миг-3, коулинги энджин энд пропс от Сас (часть заминусовал), Нью вилс 8 (глючные заминусовал). Остальное снес.
1.Такой прицел у Лагга в Д-ген миссии Битва за Смоленск. 2.Это ошибка или так задумано, что карта весны для конца лета? 3.На третьей миссии штурмовика Битва за Смоленск после уничтожения 35 юнитов сержант получил ГСС - ?
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 30.04.2016 в 14:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Новичок
|
![]()
Есть проблемы с кораблями из DGen сборки как решить?
http://clip2net.com/s/3xzHirJ нет модели: http://clip2net.com/s/3xzHqSd тоже непонятно: При прокручивании списка кораблей на одном из них происходит это http://clip2net.com/s/3xzHGSQ при отдалении http://clip2net.com/s/3xzHBcE. В чем причина? |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Новичок
|
![]()
никаких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | ||||
Модератор
|
![]()
Все отрывающиеся фонари для ВСЕХ крафтов у которых это возможно в сборку сделаны по умолчанию изначально. Даже для Ю-87 D и G.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Это не баг КМК, во всяком случае с Д-геном никак не связан. Это особенности реализации 6-Доф. Даже без использования трекира, если назначить на клаву команду "Отклониться вправо" или "Отклониться влево" будем наблюдать картинку как на скрине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
Местный
|
![]()
Таки ошибка. Будет поправлено. Вот что значит отсутствие тестирования!
Цитата:
![]() В принципе, можно уговорить Асуру сделать реалистичную систему награждения, вплоть до того, что для получения ГСС надо будет выполнить реальное количество боевых вылетов (или уничтожить реальное количество самолетов/наземки). Аналогично можно сделать и присвоение званий. Но будет ли кто проходить столько миссий, чтобы получить хотя бы лейтенанта? Кстати нельзя просто так взять и поменять систему награждения, ведь условия получения того же ГСС менялись от года к году. Значит Асуре придется програмить более сложную систему ![]() Лично я склоняюсь к тому чтоб сделать реалистичную систему. Система званий и наград что есть сейчас, существует без изменений уже много лет, я так думаю около 15)) Давайте тут обсудим эту тему.
![]() |
![]() |
#134 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Пользователь
|
![]()
10 сбитых, это пять-десять вылетов, в начальный период. И герой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Так когда релиз то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
До 8 октября 1943 цифры вроде другие были, а в моей кампании пока смоделен период с начала войны и до января 1942. Хотя опять же, тут больше вопрос к Асуре, захочет ли он менять систему награждения-повышения, причем сделать ее разной по годам. Для этого наверное придется много програмить.
ЦК решил перенести релиз с 1 мая на 9 ![]() ![]()
![]() |
#138 |
Заблокирован
|
![]()
А может ещё хватит сил на серверный патч?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Модератор
|
![]()
Инрил или ингейм?
![]() Я это к тому лишь, что критерии для получения ГСС - по ИЛовским меркам - отнюдь не "космические" ... скорее даже, наоборот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |