|
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И не умничай, а выдай на гора потребный лоад.ини. Или...че там у тебя по 3-му пункту??? Во во, и это тоже(если надо). ![]() Если совсем серьезно, то таки да, также хотел сделать... ТОлько я бы это методом проб и ошибок... Откуда я знаю что там за вуды и алтербуши по названиям? каждую отдельно прописывать и смотреть что получается? Сделаешь? ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я тогда пока отправляю Асуре последнюю перетекстуреную карту Филиппин, а когда будет что-то сделано с пальмами, мы ее переприсунем)
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
как бы намекаю ![]() ![]() Исчо https://yandex.ru/images/search?text...k=1&source=wiz Дружище, у тебя получится! ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 02.06.2016 в 16:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, совет мне бы... Для НЕпользователей Д-генпака на 4.13 , оставшихся в 4.12 версии и более ранних-- ведь Таклобан же не нужен? а то ненароком установят модифицированную карту, и потом на филиппинах ничего не полетают.. ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Ээээ.. бананы, бамбуки... в архиве.. ![]() ![]() ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 05.06.2016 в 10:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |