|
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
https://cloud.mail.ru/public/2Rpf/Hmh3cPEKe
Это теперь будет официальная ссылка на DGenPACK, все обновления буду выкладывать туда. DGenPACK 1.1 + сборка переведена на версию игры 4.13.2 + добавлена динамическая кампания за Американскую добровольческую группу "Летающие тигры" + исправлен взлет с земли на И-15М-22/25 + исправлен взлет некоторых самолетов (отсутствие тяги винта) + исправлен взлет с земли Junkers G.38 + измененная карта Филиппин (доработка Grog, Toobone, deSAD) + добавлены новые карты УСТАНОВКА --------- 1. Установить обновление 4.13.2 поверх DGenPACK 1.0 2. В DGenPACK 1.0 в каталоге #DGEN удалить папки STD и YTD 3. Установить обновление DGenPACK 1.1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
СПАСИБО!!! А нельзя установить в таком порядке - Сначала чистую 4,13,2 а потом все мод паки?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
1. Чистая 4.13.2 2. DGenPACK 1.0 3. Удалить STD и YTD 4. Установить DGenPACK 1.1 Фиксы не нужны.
Их восемь — нас двое. Расклад перед боем Не наш, но мы будем играть! Серёжа! Держись, нам не светит с тобою, Но козыри надо равнять. © В. Высоцкий __________________ Последний раз редактировалось Asura; 05.06.2016 в 22:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Огромное спасибо! Качаю! Я отключил проверку модов на своем сервере и сегодня полетаю на вашей сборке. Жаль там не будет модных объектов и самолетов. Жаль я не программист...Вернее некудышний...Серверный патч бы сделать...и тогда эта сборка затмила бы собой HSFX ..У Вас талант. Преклоняюсь.
Последний раз редактировалось Александр (AVK-RED); 05.06.2016 в 23:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Т. е., если некий гипотетический пользователь затеялся бы устанавливать DGen PACK "с нуля" сейчас, то устанавливать HotFix'ы для версии 1.0 не было бы необходимости?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |