|
|
|
#481 |
|
Модератор
|
@ Komodo
А на conf.ini можно взглянуть? И вы с компьютером - как - на "ты" или на "вы"? Скажем, если бы я попросил вас запустить командную строку и выполнить кое-какие команды, это вас сильно бы смутило?
|
|
|
|
|
|
#482 |
|
Местный
|
После установки пака и запуска миссии на карте Крыма, обнаружил вот такие размытые "высокие" облака. По мне так совсем не смотрятся, бр-р-р
![]() ![]() Решил вернуть как было в дефолте. Так намного лучше, КМК ![]() ![]() Файл CloudsNoise.tga закинуть по пути MAPMODS-->MAPS-->_Tex |
|
|
|
|
|
#483 | |
|
Под игом быта
|
Quote:
![]() Це пряма калька з синтаксису. ![]() Пробачьте, добродію! ******************************************* Такая версия после замечаний о светлых филдах дромов и Таклобана. Город сильно затемнить не вышло, это результат гармонизации по базовой текстуре от Аграсиера из Ханко2 по факту там травка аккурат такая по цвету:
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Last edited by Toobone : 08.06.2016 at 12:03 |
|
|
|
|
|
|
#484 | |
|
Модератор
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#485 |
|
Пользователь
|
Уважаемый господин Asura, позволю спросить а будет ли что то визуально изменено с шасси или нечто подобное как здесь http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,34533.0.html
|
|
|
|
|
|
#486 |
|
Местный
|
Начал потихоньку "накатывать" джет-эру и реактивы на Д-ген пак.
Полёт нормальный ![]() Ту-4 только пришлось пока отключить, так как лог ругается на отсутствие ФМ |
|
|
|
|
|
#487 | |
|
Модератор
|
Quote:
|
|
|
|
|
|
|
#488 |
|
Модератор
|
Можно на это много времени не тратить, все реактивы будут в DGenPACK 1.2
|
|
|
|
|
|
#489 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Quote:
Будь ласка! Хочеться посмотреть какие там тга на города нужно ставить что бы совпадали домики с филдами городов. ![]() ------------------------------------------ Кстати: "Пробачтэ" - это когда просят прощения., "Выбачтэ" - это когда извиняються. Как бы смысл этих слов на первый взгляд одинаков - но есть оттенки., и употреление в передложении зависит от уровня владения языком писателя., то есть - *от ривня знання риднои спивучои*. Это подобно употреблению слов "обрий и небокрай". Это так - офтоп, конечно - к тому если есть антирес к мове. ------------------------------------------- Last edited by Vasya : 08.06.2016 at 17:37 |
|
|
|
|
|
|
#490 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#491 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#492 |
|
Модератор
|
Радар?
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#493 | |
|
Местный
|
Quote:
![]() На версии 1.0 были замирания картинки на секунду-полторы (на МиГ-1 например), но каких-то "жутких тормозов" о которых здесь писали у меня не было. Сейчас тоже всё нормуль |
|
|
|
|
|
|
#494 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#495 |
|
Модератор
|
Тормоза возможны в миссиях где больше 50 самолетов, эта проблема будет решаться дополнительной программкой по управлению списком самолетов. Большое количество подключенных классов вызывает эффект тормозов.
версия 1.2 будет как только перелопачу все реактивы, которые запланировал добавить |
|
|
|
|
|
#496 |
|
Пользователь
|
Ура ждём с нетерпением.
|
|
|
|
|
|
#497 | |
|
Модератор
|
Quote:
Вот не думаю, что из-за отсутствия BV.141A и G.38 DGen PACK утратит большую долю своей привлекательности
|
|
|
|
|
|
|
#498 |
|
Пользователь
|
Доброго. Перескачал архив DGen paka и обнову.Поставил по инструкции на чистую 4.13.2-всё заработало!!!Вроде нiчого собi.
|
|
|
|
|
|
#499 |
|
Заблокирован
|
Только не это.. Как же я буду пиво по базам развозить?.. А если серьёзно, пусть будут. Раз уж летают и главное хорошо, то кому они мешают. G38 вполне альтернатива нашему Тб 3 я проверил по скорости. Не знаю правда тот ли там был в реале прицел, но самолет вполне ничего, ок!
|
|
|
|
|
|
#500 |
|
Местный
|
Почему то в air.ini оказался отключен Як-7В (вывозной)
![]() Сейчас проверил его в работе, никаких глюков не обнаружил, так что можно его активировать я думаю. А вот G-38 и некоторые другие крафты я убрал в конец air.ini и закомментил, чтоб не отсвечивали
|
|
|
|
![]() |
| Currently Active Users Viewing This Thread: 3 (0 members and 3 guests) | |
|
|