|
|
![]() |
#1 | |
Под игом быта
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
Не пам'ятаю, чи перефарбовано на останню версію текстуру містечка Таклобан..
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 13.06.2016 в 12:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Нет - я не работаю в команде. Только реагирую на прозьбы вирпилов на не работающие моды по своей инициативе., впихую невпихуемое если получаеться. Можно сказать - работаю мылыцэю. У меня образования в компьютерной грамоте так же нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Образования нет, однако оперируете такими терминами о которых я и не слыхал... Кто понимает в этом тот поставит.. Остальным придется довольствоваться тем, что есть. Получается, что вы между собой, програмистами разобрали моды, сами себе довели их до ума...зачем только этим хвастаться? Если остальные не могут этим воспользоваться...
Последний раз редактировалось Александр (AVK-RED); 24.06.2016 в 20:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Что вам неясного в том что я написал - всё расскажу. Мод мой простой - его нужно только распаковать и положить в вашу папку в игре куда складываете другие моды. В файлик air.ini прописать строки из бумажки в архиве. Айр-ини находитьсся в игре по адресу: com\maddox\il2\objects. Могу дать ссылку на форуме где описываеться как ставить моды. Или спросите Кристл на Стене - она разобралась как ставить моды уже. Последний раз редактировалось Vasya; 25.06.2016 в 00:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |