|
![]() |
#501 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
При этом это вполне реальные самолеты, один G.38 использовался в начале войны как транспортный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#502 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#504 | |
цифровая бестолочь
|
![]() Цитата:
я вокруг него сам с кучей бубнов танцевал и хрен взлетел, эту криказябру крутит мама не горюй ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Я не как замечание напишу, а в виде пожелания для исправления мелочей - типа плюшки для пользователя этого замечательного мод-пака.
В контакте на Стенке мне пришлось помагать исправлять миссии Single для Мессера Г-6., одна(вторая) не открывалась - нулл в конце загрузки, первая в списке давала поломку самолёта на полосе и розовый скин одного из ботов., я быстро сообразил что это Асс и нашёл его в миссии - это оказался Хартманн., миссиию пришлось сделать с нуля, выдать вирпилу(е) САСовские - класс(для летаба Хартмана) и код с вооружением для Г-6(он был - наверное - не совсем кошерный в паке)., так же папку саммер из тга скином для АССА Хартмана., игра искала летний скин, которого не было(в новых патчах поменялись условия одевания скинов). Прозьба: кто делает миссии для Д-Ген пака посмотреть "древние" Иловские миссии в разделе "Single" на работоспособность в новом Д-Ген-паке и поправить то что не работает. Прозьба не настоятельная, но пожелательная. С уважением к сообществу!!! ![]() ----------------------- СТЕНКА тут: - https://vk.com/wall-13113095?offset=0 -. Последний раз редактировалось Vasya; 10.06.2016 в 14:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |
Местный
|
![]()
Стоковый Ил после запуска сварачивается. А иногда он нужен. Поэтому поменял экзешник и дефолтный Ил стал работать. Спасибо Амиго.
Цитата:
Последний раз редактировалось Niro; 11.06.2016 в 21:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Что в очередной раз вынуждает посетовать ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#509 | |
Под игом быта
|
![]() Цитата:
Вот такое осталось и обнаружилось: - красным обвел антенну - это так должно быть?
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 13.06.2016 в 13:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Под игом быта
|
![]()
Еще обнаружилось такое поведение ботов Р-5 в компании Смол.Сражение Лагг-3:
1 шот - еще все целые и вместе летят. 2 шот - разлет на два звена и - началось! 4 шот - когда остался 1 целый в звене, пошел на таран. 5 шот - таран.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 13.06.2016 в 11:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#511 |
Модератор
|
![]()
Я вообще не любитель таких навороченных модов и сам ими не пользуюсь. Я эту версию посмотрел-покрутил, но реального применения не нашел. Возможно потом, когда основной список по модам в сборке доделаю адаптирую и МапМод под 4.13, но только как отдельный мод, в сборку включать его не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
Местный
|
![]()
Да вы мою версию берите правда качать ее тяжело не знаю я как на торент выложить. Тока вот самолеты поприсовываю оставшиеся стоячие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Тормоза уйдут только после сокращения количества самолетов в air.ini. Дополнительная программа для этого будет позже, пока для прохождения стат кампаний можно закомментировать не нужные страны вручную. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#514 | |
Под игом быта
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
Не пам'ятаю, чи перефарбовано на останню версію текстуру містечка Таклобан..
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 13.06.2016 в 12:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() запуск миссии--вкл. миникарту--выкл. миникарту--вкл. полноэкранную карту. Процедуру нужно выполнить один раз, потом карта сразу включается, правда в след. миссии снова всё повторять приходится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Хотя где то что то видимо в конфликте; раз по старинке не работает ![]()
![]() |
![]() |
#517 | |
Под игом быта
|
![]() Цитата:
![]() ----------------------------------------------------- PS: в ДигенПаке отсутствует И-16 тип 18 БС (который есть в 6.017, 7.03, ДБВ). Это - сознательно? Компания за 36 ИАП не идет... ![]()
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 18.06.2016 в 13:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Новичок
|
![]()
Снова здрастЕ, уважаемые...
Я тут слетал новые динамические компании из пака на новой (для меня) ЗАполярной карте. Пробовал за LW, на понятном мне 109-м... Получается что они короткие и обрываются БЕЗ финала - просто не грузиться следующая карта, получается вылетов пять. ( Помниться в старых версиях "Платиновая лиса" и т.д. была длинной ) Так тО доволен всем - бесперебойная работа пака, скорая загрузка, визуальная составляющая... Посто интересно - будут ещё работы по большим и длинным компаниям для ЗАкоренелых оффЛайнеров ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день! очень не хватает динамических кампаний в Африке. и одной кампании что мне очень понравилась, называется Стратегичческие бомбардировки Германии, при добавлении самостоятельно, генератор выдает ошибку при создании второй миссии. печально..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Местный
|
![]()
А вот спросить я хочу. А разные Дген сборки западные в том числе тихоокеанская знаменитая Встанут на него.
|
![]() |
![]() |
![]() |