|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Я вел речь конкретно о DGen PACK'е версии 1.1. И, в итоге, (вроде бы) выяснилось, что проблема со звуком имеет - скажем так - системный характер (в приложении к DGen PACK'у). А так-то и у меня тоже "сборок" ... вам по пояс будет ©
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Аналогично!
![]() По существу. Хочу попытаться предположить проблему озвучки стрельбы, а точнее её периодическое отсутствие, по причине наследования таковой из HSFX(как взятой за основу для DGen PACK) Было в HSFX такое, было ![]() ![]() Вообще, всё в целом в Д-Ген очень и очень на высоком уровне, но я, често скажу, хоть и редко сейчас, но предпочитаю 4.12.2. Ну люблю вариации альтернативки, люблю, ага. ![]() ![]() Ээээ.. кто нить прикрутил какой либо мод расширенных стран и подразделений? ![]()
![]() |
#4 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А проблему звука буду решать комплексно и планомерно. Возможно к следующей версии даже. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И все таки триггеры бы с HSFX каким либо образом в сборку бы прикрутить! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Александр (AVK-RED); 18.08.2016 в 00:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Все свои загашники перерыл, но кроме сасовского sasup_decals_02.sfs не обнаружил.. а он не идёт, ни в папке SFS_AVTO, ни в корне игры с соответствующей пропиской в файле .rc. Cобственно, я его ещё давно пробовал, по релизу 4.13RC4, и с тем же результатом.. А других вариантов у меня сейчас нет в наличии... Кто бы поделился? ![]()
![]() |
![]() |