AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "МОДный" ON-LINE.

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2008, 16:32   #1
FilMit
Местный

Цитата:
Сообщение от Hajo Посмотреть сообщение
Аха, пасиб . Будем полетать. Кстати, можно зарегицца под двумя разными никами (один за синих, один за красных) и летать в течении войны попеременно то под одним, то под другим (т.е. и за синих и за красных)? Или по айпишнику спалят и забанят (там вроде низя за одну войну сторону менять, или я непрально понял?)?
Да, именно так и есть, в течении войны нельзя менять стороны. Летал в августе на синей стороне. Как показалось, слаженности действий не хватает, командирского начала. Или у меня просто нет опыта полётов в подобных проектах
FilMit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 02:22   #2
Hajo
Местный

Цитата:
Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
Да, именно так и есть, в течении войны нельзя менять стороны. Летал в августе на синей стороне. Как показалось, слаженности действий не хватает, командирского начала. Или у меня просто нет опыта полётов в подобных проектах
Гы! Я там даже полетать сёдня не смог, без ТС не пускает злобный сервер . Вот, RaceKing подсказал сервер дойчерский - 85.25.140.215:21001, стат на www.kampfverband13.de. Очинна неплохой, ИМХО. Карты самые разные, я видел Францию40, Африку41 и 42, Сталинград42 (лето) и Кубань43. Без ВВ, с самолем на карте и спидбаром, набор крафтов близок к историческому. Народу обычно хватает, до часу ночи (по Москве) человек по шесть-восемь с каждой стороны (хотя вчера вообще человек по десять было). Фича - ближняя отрисовка наземки, можно легко уйти от преследования пикированием (затеряться на фоне земли), или не опасаясь "космонавтов" летать на бреющем . Регицца не надо.
Hajo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 02:55   #3
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Вот, RaceKing подсказал сервер дойчерский - 85.25.140.215:21001, стат на www.kampfverband13.de. Очинна неплохой, ИМХО. Карты самые разные, я видел Францию40, Африку41 и 42, Сталинград42 (лето) и Кубань43. Без ВВ, с самолем на карте и спидбаром, набор крафтов близок к историческому. Народу обычно хватает, до часу ночи (по Москве) человек по шесть-восемь с каждой стороны (хотя вчера вообще человек по десять было). Фича - ближняя отрисовка наземки, можно легко уйти от преследования пикированием (затеряться на фоне земли), или не опасаясь "космонавтов" летать на бреющем . Регицца не надо.
надо рискнуть

Уже давно, один период, на ВЗФ, я постоянно ходил только на бреющем в районе красных филдов со стороны их маршрута к нашей цели. Перехватывал Ил-2, Бостоны. Дох постоянно. Если даже стрелок только зачадит мотор, шансов практически нет – высота маленькая, не прыгнешь, на свою территорию не дотянешь- двигло всё равно вспыхнет и в пекировании уже не потушишь. За то какой азарт был!

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 06:21   #4
FilMit
Местный

Цитата:
Гы! Я там даже полетать сёдня не смог, без ТС не пускает злобный сервер . Вот, RaceKing подсказал сервер дойчерский - 85.25.140.215:21001, стат на www.kampfverband13.de. Очинна неплохой, ИМХО. Карты самые разные, я видел Францию40, Африку41 и 42, Сталинград42 (лето) и Кубань43. Без ВВ, с самолем на карте и спидбаром, набор крафтов близок к историческому. Народу обычно хватает, до часу ночи (по Москве) человек по шесть-восемь с каждой стороны (хотя вчера вообще человек по десять было). Фича - ближняя отрисовка наземки, можно легко уйти от преследования пикированием (затеряться на фоне земли), или не опасаясь "космонавтов" летать на бреющем . Регицца не надо.
Млин, надо подумать Очень уж аппетитно, в онлайне с лета толком не летал, затянула меня статика всякая интересная
FilMit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2008, 21:41   #5
Hajo
Местный

Цитата:
Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
Млин, надо подумать Очень уж аппетитно, в онлайне с лета толком не летал, затянула меня статика всякая интересная
Тем более тогда этот сервак подойдет, карты интересные, балланс по крафтам, ИМХО, оптимальный (хотя и не всегда историчный), маркеры есть (хотя я их всегда выключаю) и народ в целом не шибко опытный (хотя и "бывалые" попадаюцца) .
Hajo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ