|
![]() |
#481 |
Гость
|
![]()
Мужики, вопрос - переставил винду, поставил антивирь, так эта падла постоянно трезвонит что ИЛ2 фогот баттлес.ехе это вирус (экзешние есстестно пропатченный!) а также ругается на ВРАППЕР, и осталное, что сопутствовало взлому и апгрейду ила. чо делать??? весь комп кристально чист, а на эти файлы орет..
|
![]() |
![]() |
#482 |
Воздухоплаватель
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Местный
|
![]()
забить. я вон вообще никакими антивирями не пользуюсь и no problem
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
magyar repulogep
|
![]()
Действительно очень странно. А всё, же какой антивирус стоит?
![]() |
#485 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#486 |
Гость
|
![]()
АВАСТ у меня стоит...
|
![]() |
![]() |
#487 |
Cat The Slayer
|
![]()
какая разница, проверка Програмного Обеспечения скорее всего есть.
![]() |
#488 |
Воздухоплаватель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Гость
|
![]()
Блин, до этого ниодин антивирь не ругался.. а эта пакость... пля.. так и придется в настройки лезть, лана, разберемся....
|
![]() |
![]() |
#490 |
Местный
|
![]()
И у меня Аваст стоит, прекрасный антивирус. О такой проблеме слышу впервые... Попробуй переустановить его с нуля, не особо ковыряя настройки. У меня, к примеру, всё по дефолту, оставил включёнными только три экрана - веб, сетевой и стандартный, и поменял время обновления. Аваст у меня уже года три стоит, и ни одна зараза не проникла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#491 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ИМХО очень хороший антивирь. Значит у тебя всё самое интересное впереди. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
А может ты взял заражённую копию враппера? И в нём действительно вирус сидит?
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Местный
|
![]()
вопрос такой, можно ли во время прохождения кампании изменить уровень сложности, какой файл за это отвечает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#496 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Property.set(class1,"cockpitClass",new Class[]{CockpitYAK_1FAIRING.class}); При декомпиляции однококпитных крафтов там обычно Property.set(class1,"cockpitClass",new Class CockpitYAK_1FAIRING.class); что неправильно и приводит к вылету. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Кстати, новый способ разработан товарищем SJack. Поищи его посты.
Нет это не простая замена суффиксов. Это гораздо глубокие изменения этого куска кода.
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ил вылетал, но там идет Property.set(class1, "cockpitClass", com.maddox.il2.objects.air.CockpitYAK_1FAIRING.cla ss); возможно и это неправильно, не проверял, но больше похоже на правду А с йодой была ошибка компиляции FW_190A6.java:55: class$ is reserved for internal use /*synthetic*/ static Class class$(String string) { которая исправилась сменой запрещенного имени на любое другое. После чего - заработало. ![]() А вы как декомпилите - тоже каждый раз правите или есть способ сразу нормально декомпилить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Новичок
|
![]()
Внимание вопрос
Существует ли "обновленный" кокпит для ил-2, и где его можно скачать? |
![]() |
![]() |