|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Оффлайн говоришь? Да кому он нужен тот оффлайн!!! В онлайне то народу кот наплакал....
Тебе треки которыми мы Ситу бомбили тоже скинуть? С тех времен по живучести ничего не изменилось. Там вообще созданы тепличные условия - стрелки отключены, СМка летит в автомате горизонта. И счетчик попаданий в строке чата.
Asus Prime x370-pro, AMD Ryzen 5 2600, 32Gb RAM DDR4 2933, SSD M2 Reeinno 240Gb, nVidia GTX1070Ti 8Gb, Win10 Home 64bit, РУД Saitek X52, РУС Defender Cobra Z BRD, педали home-made VKB style, opentracker + Sony PS Eye (PS3) монитор AOC Q2778VQЕ 27" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а разницы между офлайном и онлайном в броне нет... есть только умение пилота бобра и умение пилота ястреба атаковать помноженное на горячку боя и азарт.
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На почившем Сухом подобные безапелляционные вопли раз так... несколько поднимались и из-за бесперспективности закрывались. На "Сквадронах", вроде, тоже были. На "Хранителях" дискуссия без перехода на оскорбления спокойно сошла на нет. Во всех предыдущих случаях резюме было одно и то же- "Suum cuique", "Каждому свое". Лично у меня после первых экспериментов с онлайном, лет так больше 10 назад, сохранилось стойкое неприятие этому извращенно- неисторическому варианту истории авиации, но это мое личное мнение, никому не навязываю. Если по "кот наплакал", то из моих друзей, фанатов Ила, (как реальных, так и виртуальных), никто не интересуется онлайном из-за низкой историчности предлагаемых вариантов боя (вернее, из-за отсутствия их привязки к конкретным историческим событиям). А вот оффлайновые кампании, при всех их недостатках, все- таки историю отражают... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Помнится, лет эдак 8-9-10 назад; занимаясь онлайном, делал попытки некой адаптации кампаний Сереги Скворца( заручившись его согласием) к онлайну... И полётывали мои вирпилы эти кампании в онлайне; и через режим кооп, и в режиме догфайт(это когда уже помимо "живых" и боты в догфайте залетали) ![]() ![]()
![]() |
![]() |