AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения > Обновления

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.03.2017, 07:36   #1
=Volkssturm=Facker
Пользователь

Оффлайн говоришь? Да кому он нужен тот оффлайн!!! В онлайне то народу кот наплакал....
Тебе треки которыми мы Ситу бомбили тоже скинуть? С тех времен по живучести ничего не изменилось. Там вообще созданы тепличные условия - стрелки отключены, СМка летит в автомате горизонта. И счетчик попаданий в строке чата.
=Volkssturm=Facker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 10:54   #2
Sita.
Местный

Цитата:
Сообщение от =Volkssturm=Facker Посмотреть сообщение
Тебе треки которыми мы Ситу бомбили тоже скинуть? С тех времен по живучести ничего не изменилось.
хочешь верь хочешь нет, но изменилось... спрошу у наших на сколько именно в числах, упилили брони.

а разницы между офлайном и онлайном в броне нет... есть только умение пилота бобра и умение пилота ястреба атаковать помноженное на горячку боя и азарт.
Старый 24.03.2017, 11:54   #3
Tychon
Местный

Цитата:
Оффлайн говоришь? Да кому он нужен тот оффлайн!!! В онлайне то народу кот наплакал....
Мне нужен. А онлайн - нет.
Tychon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2017, 23:14   #4
dvor333
Местный

Цитата:
...Да кому он нужен тот оффлайн!!! В онлайне то народу кот наплакал...
У меня, похоже, де жа вю!
На почившем Сухом подобные безапелляционные вопли раз так... несколько поднимались и из-за бесперспективности закрывались. На "Сквадронах", вроде, тоже были. На "Хранителях" дискуссия без перехода на оскорбления спокойно сошла на нет. Во всех предыдущих случаях резюме было одно и то же- "Suum cuique", "Каждому свое". Лично у меня после первых экспериментов с онлайном, лет так больше 10 назад, сохранилось стойкое неприятие этому извращенно- неисторическому варианту истории авиации, но это мое личное мнение, никому не навязываю.

Если по "кот наплакал", то из моих друзей, фанатов Ила, (как реальных, так и виртуальных), никто не интересуется онлайном из-за низкой историчности предлагаемых вариантов боя (вернее, из-за отсутствия их привязки к конкретным историческим событиям). А вот оффлайновые кампании, при всех их недостатках, все- таки историю отражают...
dvor333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 02:11   #5
Grog
Местный

Цитата:
Сообщение от dvor333 Посмотреть сообщение
. А вот оффлайновые кампании, при всех их недостатках, все- таки историю отражают...
Не могу не согласиться. Хоть как то, но привязка к истории какая никакая .
Помнится, лет эдак 8-9-10 назад; занимаясь онлайном, делал попытки некой адаптации кампаний Сереги Скворца( заручившись его согласием) к онлайну... И полётывали мои вирпилы эти кампании в онлайне; и через режим кооп, и в режиме догфайт(это когда уже помимо "живых" и боты в догфайте залетали)
Ответ