|
|
![]() |
#1 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Сам с собой.... тихо я веду беседу.
О Моранах дальше: Попытка сделать из Морана отдельный мод с пропиской страны Германия или Финляндия - не увенчались успехом. Что делал? Вытянул 3До МС410 из первой сфс-ки и обозвал его сначала MS-410, потом MS-410(Multi1) и прописка в класс нового названия 3До выбивает Ил на 70-ти проц. загрузки. Скрин джава-файла внизу. Менял все восемь мат-файлов Overlay.mat на такие же из планеров ФВ-190 или БФ-109, но успеха так же не принесло - всё теже 70 проц. и крах на рабочий стол. Номера паинтов так же менял: от 01 до 06. Лог внизу. Ил понимает в классе(копии МС410) Морана только такую запись: Код:
Property.set(class1, "meshNameDemo", "3DO/Plane/MS410(fi)/hier.him"); Property.set(class1, "meshName_fi", "3DO/Plane/MS410(fi)/hier.him"); Property.set(class1, "PaintScheme_fi", new PaintSchemeFCSPar02()); Property.set(class1, "meshName", "3DO/Plane/MS410(Multi1)/hier.him"); Property.set(class1, "PaintScheme", new PaintSchemeFMPar05()); Как я и предполагал что дело не совсем в названии папки планера, а в самом 3До - в частности, в его мат-файлах. Повторюсь - в оригинале класса МС410 прописана вот такая запись: Код:
Property.set(class1, "meshNameDemo", "3DO/Plane/MS410(fi)/hier.him"); Property.set(class1, "meshName_fi", "3DO/Plane/MS410(fi)/hier.him"); Property.set(class1, "PaintScheme_fi", new PaintSchemeFCSPar02()); Property.set(class1, "meshName", "3DO/Plane/MS410(Multi1)/hier.him"); Property.set(class1, "PaintScheme", new PaintSchemeFMPar01()); Оригиналы классов Моранов для прописки новой фм брал из сборки Д-Ген(под патч 4.13.3). Вот такие дела. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 06.07.2017 в 16:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Та я знаю.
В общем было так: Сделал новую папку МОДС и поочерёдно всё перебросил из старой(ничего не меняя). Потом всё прописал снова в айр-ини. И МС410 с новым пиантом и страной Гремания/Финляндия полетел. Я думаю что это какие то глюки на уровне Видеокарта-Джава-Джава движка Ила. Не в одного меня было такое что Ил иногда просто перестаёт запускаться, а тут стал крашить при прописке - правильной при чём - другого пианта и страны. Это не в классах дело - новых или старых, а в самом образе игры на уровне программного обеспечения диалога между виндой, прописанной джавой и движком игры. Действительно - Самурай был прав: тотальное перевсовывание даёт таки позитивный результат. Ошибки моддинга в таких глюках не играет особой роли. У меня один раз(год назад) два часа Игра(час - дефолтная, потому как модная папка была разобрана и удалена) требовала для Мессера Е-4 модную пушку М-Джессос. Перезагрузка компа и собирание модной папки с нуля помогла удалить глюк. Такие дела. Последний раз редактировалось Vasya; 12.07.2017 в 18:41. |
![]() |
![]() |
![]() |