|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Выбирайте по деньгам и насущным потребностям, плюс заделом на будущее.. Если денег другие дела не просят экономить нет смысла. У меня нет машины, да т не будет никогда. Мой приоритет компьютер хороший, техника, оборудование и инструменты для творчества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
https://cloud.mail.ru/public/58ye/JHLY85eHS https://cloud.mail.ru/public/HQGm/xXJxBWRaH |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Я смотрел коды СПШ - так даже в десятом патче всё сделано с нуля считай. А коды патча 4.13.4 отличаются от СПШ-евских достаточно серьёзно. СПШ - прост как карбюратор Вебер, а Д-ГЕН уже рапределённый впрыск с бортовой евм. И железо игра требует в нескольких случаях. Есть игры на С++ которые требуют ещё сторонние ресурсы - это куча ненужных связей с разными средами. Пример БОБ, который только вот сейчас как то довели - и это за десять лет развития. БзБ - то вообще мраки - там движок РОФ и куча траблов от туда. Самый лучший движок нужно делать на джаве, а она сама по себе ресурсоёмкая, но начиная с какого то порога железа позволяет выписывать очень точный и функциональный код. Это как стройная спортивная девушка, но требует приличного содержания. Зато функционал чудесный и незабываемый. Как то так. 80+ проц. всего ПО на планете пишется на джаве. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |