|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Самое не удобное сейчас для меня нельзя нормально в fbx экспортировать старого формата. Приходиться пользоваться obj и нельзя заставить читать свой формат текстуры. В 2.8 версии наконец то адекватные манипуляторы будут для uv редактора.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
нужно больше чамфера!
|
А зачем блендер, если есть макс? Слав, тыж в максе вроде разбираешься. Коллизию лучше брать с лода первого, а не с основной модели. И как Твистер правильно написал про закрывать "закапить" все щели, т.к. модель коллизии должна быть цельной.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
У меня оба есть. Кстати раньше до какой то версии в Максе для чертежей была функция подкладки чертежей. Я не знаю в какой они это убрали и зачем.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
нужно больше чамфера!
|
с 11 или13, но это не точно. Не помню. Бекграунд не убрали, но для чертежей его сделали просто не нужным, т.к. при зуме он не увеличивается пропорционально) Обычные плейны с текстурой и никаких проблем.
Последний раз редактировалось Pumping_Noise; 02.01.2018 в 00:04. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Они убрали блокировку Зумма и перемещения от туда и все (Lock Zoom/Pan). 17 Макс мне не нравиться он ошибки при закрытии пишет. 16 лучше по мне. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
нужно больше чамфера!
|
09,9,11,13,16,17 максы самые стабильные. 16 или 17 без разницы. Оба стабильные. 18тый у меня запустился с кучей багов и вылетом, которые я отправил разрабам. Чинить естественно никто не будет) Не заморачивайся, на плейн кидай чертёж, бекграунд оставь для рефов и скетчей. Я юзаю прогу PureRef для рефов(референсов). Удобна тем, что по верх всех окон вылазит и можно комбинировать разные фото-рефы в ней. И не нужно будет сворачивать макс, чтоб посмотреть лишний раз фото. Блендер лушче не трогать для наших (иловских) целей.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
|