|
|
|
#11 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
всё дело в наличной мощности на вес самолёта. В среднем 700 сил у первых Мессеров на 2170 кг. массы., получается 0.322 лошади на кг. массы. У Эмиля 1100 сил и 2600 кг., получается 0.42 лошади на кг. массы. При схожей аэродинамике - (борода радиатора не так много съедала скорости., у Яков-9тых радиатор стоял в самом херовом месте вообще) крыло то считай одинаковое и фюзель в целом - енерговооружённость не на много меньше, поэтому вверх Берта(Цезарь) не должна по идее ползти как черепаха. Фридрих-4 имел энерговооружонность 0.482 лош. на кг. массы., Густав-6 - 0.469., Як-3 - 0.467., Як-9 - 0.4215 Эмиль быстрее летал и чуть лучше набирал высоту по простой причине: на винте было больше момента/мощности и он гнал под крылья больше воздуха, что увеличивало подъёмную силу крыла. Да и винт был получше двухлопастного Юмо. А для сохранения маневра нужно было новое крыло около 18 кв. метров. По поводу пулемётов: у Берты только пулемёты., внизу архив с исходниками классов - может кому пригодится., пулемёты и пушки тестились в более поздних патчах., ттх писаны по реальных данных., мощность пулемётов уменьшена в сравнении с дефолтом., в дефолте сделано тупо - на четыре пять пустышек идёт типа тяжолая пуля с убойностью как 12.7, поэтому иногда одно попадание могло оторвать крыло у Ишака(у меня такое было в году так 2009-м на карте мурманска)., да и исторически так было, что бронебойно-зажигательные пули МГ-17 нормально поджигали не только рус-фанер, но и Спиты. Вчера на тестах с Ишаками тип-5 и тип-6 сбить противника можно было только всадив до 50-70-ти пуль с МГ-17, что считаю в общем нормальным. Испанский Хенкель нужно смотреть - в классах могли записать сопротивление будь-здоров. Я не думаю что эта турель имела сопромат намного более колпака нахлобучки в Ил-4. Но летали же. Последний раз редактировалось Vasya; 29.01.2018 в 08:05. Причина: прикрепления архива исходников |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14) | |
|
|