|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
Листая (в очередной раз) Котельникова, с немалым (для себя) удивлением обнаружил, что то, что мы имеем ингейм под обозначением "Звено-СПБ" ...
... ни разу не СПБ Это - в лучшем случае - "Звено-6" ...Но в составе "Звена-6" И-16 не предназначались для бомбометания с пикирования, они должны были решать задачи ПВО или охраны соединений бомбардировщиков при нанесении ими бомбовых ударов. Настоящее "Звено-СПБ" - по Котельникову - состояло из ТБ-3РН (который, кстати, отсутствует ингейм) и И-16 ранних типов ... Пофиксить бы это как-нибудь
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
Цитата:
![]() Сами ,если желаете ищите нужные режимы и настройки видеокарты. Сохраню формат и стилистику нашего "классика жанра": 1. Мне кажется здравомыслящие авторы постов всегда должны добавлять " У МЕНЯ В ИГРЕ НЕ РАБОТАЕТ" , в случаях когда возникают проблемы с использованием сторонних дополнений к игре. 2. Все прекрасно работает и в 4.13.4. Тоесть работают дефолтные скины до 4096 пикселей и использование текстур для объектов и КАРТ тоже разрешением 4096. 3. Да в 4.13.4 сознательно ввели ограничения на использование текстур выше 1024 из папки скинов ПаинтСхеме. Но дефолтные скины 4096, так пожалуйста. 4. Начиная с версий ДЛЛ моих 2048 и далее нет разделений на пользование текстур выше 1024 для самолетов и карт. Тоесть текстуры выше 1024 работают для всего в игре. 5. Надо быть внимательнее в формулировках своих мыслей и не вводить в заблуждение других пользователей. Повторюсь, если у вас не работает ,то так и надо писать " У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ". Это правила хорошего тона . ![]() ![]() Последний раз редактировалось carsmaster; 03.03.2018 в 15:59. |
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | |
|
|