|
|
|
|
|
#1 |
|
Под игом быта
|
Занятный глюк:
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Маньяк
|
Это не глюк - это брызги на воде: после пролета между оснасткой "Железнякова" И-16 низковато просел и разогнал волну (видимо, воздушным потоком от винта). В треке это видно (если смотреть с включенными внешними видами).
|
|
|
#3 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Не знаю
![]() ![]() ! Не знаю в чем проблема, и где ошибку искать . Еще камрад злой говорил об этом баге в ветке развития. Но у меня его нет. Я не знаю от чего отталкиваться. Помогите мне решить эту проблему. Может быть в лог-е что то есть. Или может какие то закономерности возникновения этого бага...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Попробуйте вот этот вариант.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Маньяк
|
Molva, СПАСИБО за усилия!
![]() По итогам проб две новости - хорошая и плохая. Хорошая: мерцание кормы прекратилось ![]() Плохая: появилась щель между ютом и остальной частью копруса (показано на скриншотах).Но чуйка подсказывает мне, что это излечимо и прогноз благоприятен. ![]() С уважением.
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
В последних версиях, опорная точка Hull3 была сдвинута назад, отсюда и щель. Все поправимо. Большое спасибо за помощь.
Но Molva, скажите пожалуйста, в чем же была проблема?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Подтверждаю! Я из-за этого косяка "Железняков" на вооружение и не принял. Грешил на особенности именно своего "Ила", а оказывается оно не у одного меня.
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Маньяк
|
И в редакторе, при просмотре а режиме 3D, и в игре кормовая часть корпуса вместе с палубой (не считая поручней) при взгляде под некоторыми углами зрения становится невидимой, а под другими вновь материализуется. То появляется, то исчезает. Причем, как в вресии 4.12.2m + SAS ModAct 5.30, так и в 4.13.4m + DGenPack 2.1.
Лог прикрепил, но не уверен, что он поможет. Отказов/вылетов нет. Но кладу. А вдруг? Удачи!
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Спасибо, смотрю.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
В Вашем логе нет упоминания о проблемах с Железняковым, в моём логе тоже нет. Мне ясно, что проблема с частью Hull3, причем с текстурой\материалом corp
Тогда не ясно почему не исчезают другие части корпуса Hull, Hull2? Что то с сеткой? Мистика!!!
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
![]() Может быть, трек поможет? Писан в 4.13.4m + DGenPACK 2.1. В прицепе. На тот случай, если не пойдет, прилагаю скриншоты - для визуализации наблюдений. Еще, что интересно: когда при просмотре трека делаю паузу, корма то исчезает, то появляется с интервалом около полутора секунд (точно не засекал). Может быть, как-то с анимированным флагом связано? Хотя у "Красного Кавказа" при анимированном флаге такого не наблюдается. Все отлично и в 4.12.2m + SAS ModAct 5.30, и в 4.13.4m + DGenPACK 2.1. Удачи в лечении пациента!
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|