|
|
|
|
|
#1 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Не знаю
![]() ![]() ! Не знаю в чем проблема, и где ошибку искать . Еще камрад злой говорил об этом баге в ветке развития. Но у меня его нет. Я не знаю от чего отталкиваться. Помогите мне решить эту проблему. Может быть в лог-е что то есть. Или может какие то закономерности возникновения этого бага...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Попробуйте вот этот вариант.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Маньяк
|
Molva, СПАСИБО за усилия!
![]() По итогам проб две новости - хорошая и плохая. Хорошая: мерцание кормы прекратилось ![]() Плохая: появилась щель между ютом и остальной частью копруса (показано на скриншотах).Но чуйка подсказывает мне, что это излечимо и прогноз благоприятен. ![]() С уважением.
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
В последних версиях, опорная точка Hull3 была сдвинута назад, отсюда и щель. Все поправимо. Большое спасибо за помощь.
Но Molva, скажите пожалуйста, в чем же была проблема?
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Маньяк
|
Скачал новую версию - все отлично!
![]() СПАСИБО всем причастным и сочувствующим! ![]() P.S.В одном из отделений больницы, где я проработал долгие годы, есть свободно доступная пациентам книга отзывов. Лежит в холле на тумбочке, и желающие пишут все, что хотят. Записи разные , но одна из них как нельзя подходит к нынешней ситуации c "Железняковым". Итак, внимание, пишет дама бальзаковского возраста:Цитата:
![]() Так и здесь ![]() С уважением.
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Еще раз спасибо
.Все модели которыми я занимался, созданы и импортированы одними инструментами. Почему же с другими моделями ничего подобного не происходит? ![]() Оставлю "Железнякова" таким как есть, с правого борта есть проблемы с затенением. Но честное слово, мне к нему прикасаться страшно, вдруг сломается .
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|