AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моделирование и конструирование

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2008, 10:22   #1
skvorez
Гость

Я вот о чем подумал. 35-я и 30-я бронебатареи это здорово. Но вот даже если удастся башни от Тирпица открутить, поставить их на сушу получится, и будут они стрелять во вражин. То ведь фпс фсе это грузить будет оч. сильно. А с воздуха их игрок и не увидет, с аэродрома Херсонес тоже, тока на взлете-посадке, причем тока при заходе со стороны Балаклавы и Бельбека. Все остальное (форты, казематы) так и останутся (как это и было в самом деле) под землей.
Игра вообще стоит свеч?
Старый 12.12.2008, 18:17   #2
MAXHO
Воздухоплаватель

Отправить сообщение для MAXHO с помощью ICQ Отправить сообщение для MAXHO с помощью Skype™
По умолчанию нужен 3D Max rus:

Здравствуйте все! Есть огромное желание попробовать себя в 3D моделировании. ...после неудачных поисков в сети решил отписаться на форуме. Так вот господа мож кто подмогнёт сцилочкой, где можно скачать 3D Max rus. Мне поподался какой то, только если его качать, это действо займёт ну очень продолжительное время, недели 2-е не меньше... на torrents.ru тоже пробовал искать только там все версии на англицком... ну так как, поможет кто нить страждущему...?
MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 11:42   #3
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sid198205 Посмотреть сообщение
Здравствуйте все! Есть огромное желание попробовать себя в 3D моделировании. ...после неудачных поисков в сети решил отписаться на форуме. Так вот господа мож кто подмогнёт сцилочкой, где можно скачать 3D Max rus.
Вот, нашелся ... Правда, это, во-1-х, "девятка", во-2-х, бог весть, как там этот "русский интерфейс" выглядит