|
|
|
|
|
#1 |
|
нужно больше чамфера!
|
3dCoat меньше ресурсы требует. Можете его попробовать.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Спасибо, но по моему есть только платный вариант.
Мне кажется такой камуфляж должен вызвать не здравый интерес вражеского наводчика. Но он историчный. Оставлю так. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Спуск на воду, одновременно проверка двойного слота. Все работает, плавает, тонет.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Закончил работу с корпусом и надстройками. Добавил и артиллерию ГК. Планирую использовать Ил-овские 3д модели зенитной арты. Основой для орудия 34-К, послужит зенитка 3-К. Полуавтомат 21-К соберу из противотанковой "сорокопятки", а ДШК оставлю как есть, только треногу повыше подниму. 25-мм. автомат 72-К, позаимствую из мод-сборки WFlyr_Artillery. Родной совершенно не соответствует внешнему виду зенитки. Мне так и не удалось определиться с расположением зениток на "Коминтерне", известно расположение 21-К и 72-К. Если кто-то поделится информацией по местонахождению остальных зенитных орудий на "Коминтерне", буду благодарен. Всем мира.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
К сожалению задумка с дефолтными моделями зениток, провалилась. У моделей в obj формате, сносятся текстуры, в 3ds просто каша из треугольников. К тому же 3ds-овские модели, почему то тяжелее импортируются.
В связи с этим, пришлось воспользоваться плодами чужого труда (блюстители нравственности могут кинуть в меня тапок ). 34-К взял из библиотеки материалов эсминца "Новик" из Subsim. Авторы мода Dagon и Vaa, это все, что мне известно.Но и здесь поджидали подводные камни. Орудия нормально импортировались, крутятся и стреляют. НО при пересечении рамкой монитора центральной точки (орудия или башни) эта часть исчезает... ![]() В чем проблема я не знаю, менял материалы и их свойства, все бестолку... А ещё, да простят меня создатели нашей любимой игры, отношение к 34-К странное. Особенно угнетает дальнобойность пушки. Странно что семидесяти пяти миллиметровое орудие, стреляет на меньшую дистанцию, чем сорокопятка 21-К. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
В том то и дело, лишних классов создавать не хочется. Пока не могу справиться с проблемой исчезающих мешей.
Едва центральная точка уходит с экрана, часть орудия исчезает.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|