|
|
![]() |
#1 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
При этом любой с "нестандартным"(одобренным) наборов модов получает отворот-поворот с сервака. Тоесть в компетенции администрации сервака проводить проверку папки MODS клиента и решать пускать его на сервак или нет. Или какой-то другой способ верификации, я не специалист по онлайну. Такой вариант "криминален" по вашему ? Введение такой возможности по разделению онлайна на модный и НЕ модный это криминал ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Серьезным держателям серваков весьма важна работа ДТ по улучшению ИЛ-2, им хочется официально патча от проверенной команды. Для них важно порой иметь крайний патч на серваке. Значит неизбежно появление ПОКА двух вариантов патча ! 1. Один это "жестокий" ![]() 2. Второй со всеми замечательными доработками ДТ-новый контент, но с не такими "драконовскими" защитами. 3. По другому будет много непонимания и ладно хрен с carsmaster и Александр (AVK-RED) , будет достаточно других раздосадованных людей. ![]() Но решать конечно команде ДТ, что сделают то сделают. Все взрослые люди уже.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
А не ставить новый патч и сидеть на старом без "драконовской" защиты - -это значит брать на себя труд по выдергиванию всех "вкусностей"! из нового патча и адаптации под предыдущий патч. "Сизов труд"... Последний раз редактировалось carsmaster; 05.08.2018 в 21:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Да что вы в самом деле так разволновались (особенно AVK-RED)? Действительно, никто не гонит пинками на новую версию, да и что там такого, чего нет на старых версиях (кроме античита)? Новые самолёты? Вытащить их, и воткнуть в мод не проблема. Новые карты? Тоже самое. Новые объекты? См. выше. Кто гонит на новую версию?
![]() |
#5 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
-это значит брать на себя труд по выдергиванию всех "вкусностей"! из нового патча и адаптации под предыдущий патч. "Сизов труд".. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во-вторых, тебе же объяснили, что нет возможности контролировать, что там в этих модах работает, и как. Отсюда следует, что или запретить полностью моды в угоду защищённости, или не делать античит вообще, ибо толку от него тогда - ноль.
![]() |
![]() |
#7 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
![]() "Сизифов труд" предпочитаю сокращенную версию всегда, ибо ленив по натуре, за все 50 лет, непонимания термина не встречал Тебя же не смущает "профи" , а правильно то проффессионал или хотя бы по крайней мере "проФФи"(блин язык сломашь так сокращать и делать в конце слова ФФФФФФФФФФФ) Вам нравится? Я рад за вас. Или вы предпочитаете как на форуме БзХххххх , можно только выражать ВОСТОРГ ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
![]() Вам просто не понять, что если люди выдернут , вставят в свою версию модную, будь то оффлайновая или сервак модный, это и будет самым главным признанием труда создателей этого контента !! Наверное вам и не понять это. То что есть интерес к этому контенту и говорит о высокой оценки труда разработчиков. Вы думаете авторам контенты приятнее было бы ,если их труды лежат и лежат в патче запакованные и их видят например 1000 человек Или всеж лучше видеть , что 1000 видят и ценят их работу в дефолтной версии и 5000(например) в разных модных "самосборках". Итого 6000 человек вспоминают добрым слово Sita, Y2 и других членов ДТ Блин , вы все время путаете наш ИЛ-2(в том виде что он сейчас есть) с коммерческим проектом. Ну как вам объяснить то ? Правильный вы наш... если бы люди "выдернули" бы контент и вставили в свой коммерческий проект, стали получать прибыль с этого, то я вас полностью поддержал бы и первый кричал бы ,что ОНИ СВОЛОЧИ !!! А вообще, чего я вам то объясняю ![]() Вы просто "другой".... Вот есть фильм "Чужой" Так вот вы просто "другой" и этим я совершенно не желаю вас оскорбить. Последний раз редактировалось carsmaster; 05.08.2018 в 23:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
да? интересно а почему в обратную сторону такое признание не работает?)))
![]() |
#10 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Тебя искренне радовало бы что только 1000 человек видят твой труд в "запакованнов-закрытом" офиц. патче ? Зато никакая сволочь не выдернула твою работу и сволочь такая вставила в свою сборку ? А еще люди моды делают, представляешь, дают их людям, а эти люди используют эти моды в ЛЮБЫХ самосборках. Прям суки конченные? Да? ![]() ![]() Последний раз редактировалось carsmaster; 05.08.2018 в 23:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
нет, просто это всё таки немного односторонне..
стоит в патч попасть какой нибудь текстурке из какого нибудь мода, почему то люди не радуются что их работу "признали" ..а на оборот пальчиком грозят ...
![]() |
#12 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Возможно сказывается языковой барьер? Наоборот я описываю Не коммерческую работу ДТ, вы же все время пытаетесь "тыкнуть носом в грязь" всех тех кто ЗА БЕСПЛАТНО взял бесплатный контент и ЗА БЕСПЛАТНО отдал людям. И причем тут мой или НЕ мой коммунизм ? ![]() Что вы предлагаете ? Заклеймить позором, четвертовать, повесить, предать анафеме всех "выдергивальщиков" контента из патчей ДТ ? Призвать весь мир не пользоваться "выдернутым" и отданным людям трудами ДТ ? Конкретнее пожалуйста. Последний раз редактировалось carsmaster; 06.08.2018 в 00:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Перечитайте еще раз мои слова про "коммерцию" на которые вы ссылаетесь
".. если бы люди "выдернули" бы контент и вставили в свой коммерческий проект, стали получать прибыль с этого, то я вас полностью поддержал бы и первый кричал бы ,что ОНИ СВОЛОЧИ !!!" И да, пожалуй хватит говорить "Обо всем и НИ о чем..." |
![]() |
![]() |
![]() |