|
|
|
|
|
#1 |
|
Звичайна людина на Землі
|
Как запустить фотошоп CS4 на десятой винде.
ЕХЕ запускает программу, но при открытиии любого файла фотошоп крашит и требует какую то длл-ку. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
У меня работает только CS3 Portable. Pumping_Noise подарил https://drive.google.com/file/d/1DW1...8oXJWXm7B/view
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
![]() --------------------------------------- Пытаюсь поставить именно четвёрку. С диска (с виндой ХР 3) не ставится. Выдрал полностью ADOBE_CS4_EXTENDED_RU_11.0.1.EXE, пытался открыть/запустить с правами администратора, но в ответ глухо. Распаковал этот ехе в отдельную папку и переназвал Adobe CS4., установщик запускаеться, но потом прерывает работу и требует установить в диск С эту же папку (Adobe CS4) для продолжения установки. У меня Фотошоп установлен на другом/втором жостком диске, но при открытии картинки он крашит. Тут без помощи системного администратора не обойтись. Кстати, я так понял, ято я не имею прав администратора на компе. Может ошибаюсь. Буду ждать ответа дяди Серёжи. Тут мне пока не разобраться в хитросплетениях настроек винды. Последний раз редактировалось Vasya; 05.09.2018 в 13:52. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|