|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
При установленном DGEN PACK - никак. Дополнительно установи звуковую сборку от AVK-RED. Папки с файлами там же, где скачивал дгенпак
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Хотя, лично мне нравиться стоковый звук. Но с шумом придется смириться, если сборка не понравится. Ну и звуковую карту лучше не встроенную иметь
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Удивлённый
|
Так там, в принципе, звук движков стоковый, в 2.1, если только звук ганкамов изменён и на внешке свист дополнительный, да звук худых к реалу приближен. Это только пока, что я успел заметить со вчерашнего дня установки.
Сборка, кстати понравилась, только не понравился вот этот Пшик-пшик,через каждые 2 сек. Что это подразумевается, интересно ? Радио ? Ну ! Это вообще тогда отлично будет, если звуковуху внешнюю добавить, типа SB, тогда вообще все крафты можно издалека определять. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Удивлённый
|
Цитата:
Дальше в теме есть линк на Guncam Tracers Mod. Я его скачал. Там написано. что правка звука сделана и стоковые карты перетекстурены. Ещё трассеры изменены. Про карты, понятно, а вот звук, вроде и не поменялся. Последний раз редактировалось Rubin; 27.11.2018 в 23:12. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|