AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".
Register FAQ Community Calendar Today's Posts Search

Notices

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 16.01.2019, 19:26   #1961
dvor333
Местный

test.txt

custom.txt

Проблема идентична и при моем тестовом файле (последний мой вариант, до него перепробовал кучу сочетаний) и при устанавливающемся в виде примера custom.
dvor333 is offline   Reply With Quote
Old 16.01.2019, 20:30   #1962
tv5ss
Новичок

Подскажыте пожалуйста,как русыфицировать модпак?
Настройки управления клавишами на английском.

Last edited by tv5ss : 16.01.2019 at 20:48
tv5ss is offline   Reply With Quote
Old 16.01.2019, 23:03   #1963
Dimas1999
Местный

Dimas1999's Avatar

Quote:
Originally Posted by tv5ss View Post
Подскажыте пожалуйста,как русыфицировать модпак?
Настройки управления клавишами на английском.
Модпак как бы на русском языке весь. Какую версию ДГена ставил?
Dimas1999 is online now   Reply With Quote
Old 17.01.2019, 01:05   #1964
dvor333
Местный

Если настройка клавиатуры на английском, скорее, либо Ил изначально взят англоязычный (менее вероятно), либо пропатчивание до 4.13.4 чем- то англоязычным типа СаС- овского Мегапатча (более вероятно). Сам когда-то так лоханулся.
Old 17.01.2019, 09:51   #1965
Asura
Модератор

Asura's Avatar

Quote:
Originally Posted by dvor333 View Post
Проблема идентична и при моем тестовом файле (последний мой вариант, до него перепробовал кучу сочетаний) и при устанавливающемся в виде примера custom.
Странно... Файлы нормальные и должны срабатывать... К сожалению сейчас сам не могу проверить загрузку этих файлов - у меня уже везде версия 3.0 сборки... Может коллеги попробуют загрузить их? Как вариант попробовать упростить название каталога с игрой.
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий

Last edited by Asura : 17.01.2019 at 09:54
Asura is offline   Reply With Quote
Old 17.01.2019, 13:54   #1966
Rubin
Удивлённый

Rubin's Avatar

Send a message via Skype™ to Rubin
Плохо Сборка

Quote:
Originally Posted by Asura View Post
у меня уже везде версия 3.0 сборки... Может коллеги попробуют загрузить их?
Где такую версию взять ?
Rubin is offline   Reply With Quote
Old 17.01.2019, 16:51   #1967
red Panda
Новичок

Quote:
После многомесячного перерыва решил вернуться к так и не решенной для меня проблеме с Селектором.
1. В новой папке (чтобы не портить "рабочую"папку с DGen Pack) установлен новый чистый Ил с "Платины".
2. В положенном порядке пропатчен.
3. На всякий случай перекачал DGen Pack 2.1 полный, установил. Поставил фикс.
4. С полным списком все запускается без вопросов (как и в моем рабочем DGen Pack).
5. В Селекторе пути прописаны.
6. Поскольку тестирование, больше ничего не ставил. Единственное, отшлифованный конфиг взял из моего рабочего DGen Pack.
При попытке сохранить приложенный custom.txt, как и при попытках самому сочинить набор самолетов и даже при единичном самолете получаю I/E error 123. При возвращении на полный список- без проблем.
Аналогичный вопрос уже задавался (стр. 88, пост 1759), рекомендаций по решению проблемы так и не нашел.
У меня такая же была проблема.Зашёл в селектор выбрал свой список ,сохранил вылезла ошибка I/E error 123,закрыл селектор.Затем открыл файл AircraftSelector.ini и в строке
edtCustom_Text=адрес файла где находится свой список самолётов,убрал кавычки и всё заработало.
red Panda is offline   Reply With Quote
Old 17.01.2019, 18:38   #1968
Dimas1999
Местный

Dimas1999's Avatar

Quote:
Originally Posted by Rubin View Post
Где такую версию взять ?
НИГДЕ) Это тестовая сборка на тестовую версию 4.14.
Dimas1999 is online now   Reply With Quote
Old 17.01.2019, 19:38   #1969
dvor333
Местный

Quote:
Originally Posted by red Panda View Post
У меня такая же была проблема.Зашёл в селектор выбрал свой список ,сохранил вылезла ошибка I/E error 123,закрыл селектор.Затем открыл файл AircraftSelector.ini и в строке
edtCustom_Text=адрес файла где находится свой список самолётов,убрал кавычки и всё заработало.
Спасибо за подсказанное решение! "Свой список" заработал. При чем здесь кавычки, выше моего разумения (образование с компьютерами не связано).
Могу добавить 2 наблюдения, возможно, поможет купировать проблему:
1. В строке edtCustom_Text перед и после адреса кавычки были сдвоенные, я удалял по 1 с обеих сторон. Список сохранялся, при проверке в строке исчезали все кавычки. Air.ini менялся как положено.
2. При открытии другого моего файла те же двойные кавычки, то же решение с положительным результатом. Снова открываю первый файл- двойные кавычки.
Old 17.01.2019, 20:05   #1970
Niro
Местный

Quote:
Спасибо за подсказанное решение! "Свой список" заработал. При чем здесь кавычки, выше моего разумения (образование с компьютерами не связано).
Могу добавить 2 наблюдения, возможно, поможет купировать проблему:
1. В строке edtCustom_Text перед и после адреса кавычки были сдвоенные, я удалял по 1 с обеих сторон. Список сохранялся, при проверке в строке исчезали все кавычки. Air.ini менялся как положено.
2. При открытии другого моего файла те же двойные кавычки, то же решение с положительным результатом. Снова открываю первый файл- двойные кавычки.
Я когда жаловался на эту же проблему меня попросили дать "свой список". Я дал и как назло с ошибками. Хотя на самом деле у меня не работало также и без ошибок. Но доказывать, что не идиот уже было не камильфо.Плюнул. И вот теперь благодаря Красной Панде проблема прояснилась, спасибо человеку. Действительно убрал кавычки и стало работать. Но если выбирать в селекторе "свой список" путь к Custom-"открыть" то не сохраняется и кавычки появляются снова. Поэтому просто формировать свой Custom затем в селекторе выбор на "свой список" и сохранить.
Надеюсь в новой версии селектора таких сюрпризов не будет !

Last edited by Niro : 17.01.2019 at 21:03
Niro is offline   Reply With Quote
Old 29.01.2019, 22:48   #1971
Razor
Пользователь

В архиве 2.1 Full при распаковке выдает ошибку о том, что файл DGEN_MAP_33.SFS поврежден.

Емнип, качал с облака мейл.ру

Сейчас попробую торрент
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Capture.JPG
Views:	562
Size:	182 KB
ID:	58546  
Razor is offline   Reply With Quote
Old 31.01.2019, 20:14   #1972
Razor
Пользователь

Скачал архив с торрентов - та же самая проблема.
Old 01.02.2019, 04:26   #1973
wiprton
Местный

Странно...Я качал именно с торента и у меня всё устанавливается корректно.
Недавно устанавливал ДГенПак на новый комп.
Может вы выловите "битый" файл и я его для вас выставлю отдельно на своем облаке?
wiprton is offline   Reply With Quote
Old 01.02.2019, 07:21   #1974
Razor
Пользователь

Quote:
Originally Posted by wiprton View Post
Странно...Я качал именно с торента и у меня всё устанавливается корректно.
Недавно устанавливал ДГенПак на новый комп.
Может вы выловите "битый" файл и я его для вас выставлю отдельно на своем облаке?
Буду очень благодарен! Файл называется DGEN_MAP_33.SFS, находится в архиве DGenPack_2_1_FULL.part21.rar в папке SFS_DGEN
Old 01.02.2019, 19:09   #1975
Константин
Местный

Константин's Avatar

Quote:
Originally Posted by Razor View Post
Буду очень благодарен! Файл называется DGEN_MAP_33.SFS, находится в архиве DGenPack_2_1_FULL.part21.rar в папке SFS_DGEN
я только с торрента качаю и все ок. пока во всяком случае)
Константин is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2019, 06:00   #1976
wiprton
Местный

Quote:
Originally Posted by Razor View Post
Хорошо, но потребуется какое то время - вчера ваше письмо не увидел (6 часов разницы с Москвой), а сегодня с утра снова не работе...
Доберусь до дома, постараюсь выкроить время - отправить ссылку.
wiprton is offline   Reply With Quote
Old 02.02.2019, 10:54   #1977
Razor
Пользователь

Quote:
Originally Posted by wiprton View Post
Хорошо, но потребуется какое то время - вчера ваше письмо не увидел (6 часов разницы с Москвой), а сегодня с утра снова не работе...
Доберусь до дома, постараюсь выкроить время - отправить ссылку.
Мне уже Константин скинул файл, но все равно, спасибо что откликнулись!
Old 04.02.2019, 20:54   #1978
Yaroslaw
Новичок

Quote:
Originally Posted by Asura View Post
Да, вносились правки в карты, менялись аэродромы (точки взлета-посадки, руление) и т.д. Старые динам компании все надо проверять и править под свежие версии игры. А вообще рекомендую посмотреть кампании Моторхеда - они на несколько порядков лучше чем старые.
Нет ли возможности сделать (возможно опционально) версию Модпака скажем так Ligth, т.е. что бы не ставить пак новых Дген-компаний? И не убивать тем самым дефолтные Дген-компании. Всё остальное, красивости там разные и прочие улучшения, возможность использовать новые летабы в любых компаниях и картах что бы ставились, а компании новые - нет. Дело вкуса без сомнений, спорить не о чем. Но мне лично новые не зашли совершенно, а то что они ломают старые, мне в Мод-паке играть не даёт. Играю в дефолт, сам себе компании делаю, когда старые надоедают. Но невозможность в дефолтном 4.13.4 использовать все доступные летабы печалят конечно очень сильно. Получается дилемма, либо играть в интересную мне версию, но без новых самолетов и т.д. Либо с новым всем, но в неинтересные мне компании. Повторюсь, не оцениваю новые компании и не навязываю свою точку зрения, у всех вкус абсолютно разный, каждый ищет и видит что-то своё в Иле. Но мне кажется такой вариант, с Лайт версией, был бы идеален с любой точки зрения. Хочешь так, хочешь эдак... Красота!
Спасибо за работу!
Yaroslaw is offline   Reply With Quote
Old 05.02.2019, 07:45   #1979
ROSS_Ratibor
Новичок

ROSS_Ratibor's Avatar

Default Вопрос

На первой странице не увидел, а как на русский перейти при установки сборки или такой функции нет? (сообщения, скорость, высота и т.д.)?

Все установлено и пропатчено было rus, русский был до установки мобпака с главной страницы.

Last edited by ROSS_Ratibor : 05.02.2019 at 07:57
ROSS_Ratibor is offline   Reply With Quote
Old 05.02.2019, 19:43   #1980
Razor
Пользователь

Quote:
Originally Posted by ROSS_Ratibor View Post
На первой странице не увидел, а как на русский перейти при установки сборки или такой функции нет? (сообщения, скорость, высота и т.д.)?

Все установлено и пропатчено было rus, русский был до установки мобпака с главной страницы.
Вам нужно открыть файл conf.ini в корневом каталоге и в разделе [rts] этого файла поставить ru напротив параметра locale=
Reply

Currently Active Users Viewing This Thread: 5 (0 members and 5 guests)

Posting Rules