|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
ПОМОГИТЕ!!! Ткните носом в какой СФС-ке лежит модель бульдозера. И еще бы хорошо модель Шермана с американской звездой. А если Р-40 или Харикейн какой нибудь с отстыкованными крыльями или куча бочек, то счастье будет беспредельное!!!
ПыСы теней под Студерами еще нет, но будут. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Вы меня озадачили. Может действительно сделать версию с пустой палубой, да и все? Из мемуарной литературы мне известно, Либерти грузили под завязку, по полной. Верхнюю палубу могли затарить танками, разобранными самолетами, грузовиками. Бочки с маслом и топливом. Даже паровозы перевозили! А бульдозер? Без бульдозера на войне никак!
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
P.S. Кстати, среди дефолтных статических (не стационарных) объектов есть покрытые брезентом танки, самолеты, пушки, большие и средние ящики и т.д. Чем не груз на палубу? И брезент на них выглядит логично.
Красные крафты на взлете сбивая, Помни, "фашист", про Девятое Мая! Последний раз редактировалось SkyFan; 13.03.2019 в 13:07. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
На сколько я понял модель нуждается в качественных текстурах. Занимается ли кто с ней, я не знаю. Полистайте "Лучше хоть чем-то, чем ничего" с сообщения 356. Впрочем обновлю страничку советских авианосцев. |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
Вопрос насчет зимнего или летнего брезента: какой будет атмосфернее на судах арктического конвоя? Тут надобно подумать.
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Cпасибо!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Под игом быта
|
..учитывая, что Мурманск - незамерзающий порт, и конвои в сезоны штормов не шли, ответ очевиден.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|