|
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А какие модели камикадзелётов предоставляет на сегодняшний день моддинг? Чтобы были адекватные враги на этот транспорт https://www.sas1946.com/main/index.p...c,56475.0.html https://www.sas1946.com/main/index.p...ic,3289.0.html Был где-то ещё и кокпит на Оку/Баку, но упоминаний о нем сейчас я не нашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Теоретически ЛЮБОЙ самолет в Ил-е можно превратить в камикадзе. Достаточно последнюю точку полета превратить в точку атаки, а целью назначить любой интересующий вас объект.
Кроме перечисленных вами самолетов еще есть учебный Ки-79 с 250-кг бомбой и без курсанта. Но тут есть два момента. Во первых если продолжить маршрут он умирать отказывается, просто кидает бомбу (метко кстати!) как обычный бомбер. Во вторых любая 250-кг бомба, по задумке должна топить Либерти. Но не с Ки-79. При удачной атаке, повреждений, ну как от тарана легкомоторного самолета. По Либерти. Удалось создать единую текстуру для корпуса. Сейчас экспериментирую с скинами теней и повреждений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Приближаемся к финишной версии. Строго по чертежу поставил новые люки, подвигал мачты, перетекстурировал корпус и палубу, добавил тени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
ПОМОГИТЕ!!! Ткните носом в какой СФС-ке лежит модель бульдозера. И еще бы хорошо модель Шермана с американской звездой. А если Р-40 или Харикейн какой нибудь с отстыкованными крыльями или куча бочек, то счастье будет беспредельное!!!
ПыСы теней под Студерами еще нет, но будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Топит, но только при попадании в корпус. Потестировал этот момент, атакуя судно топмачтовым способом с Р-40. Если ФАБ-250 попадает в надстройку, то "Либерти" плывёт дальше с разбитой надстройкой, а вот если в корпус, то тогда да, каюк. В принципе всё логично.
Я не волшебник, я только лечусь... Последний раз редактировалось Stilet; 13.03.2019 в 00:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Вы меня озадачили. Может действительно сделать версию с пустой палубой, да и все? Из мемуарной литературы мне известно, Либерти грузили под завязку, по полной. Верхнюю палубу могли затарить танками, разобранными самолетами, грузовиками. Бочки с маслом и топливом. Даже паровозы перевозили! А бульдозер? Без бульдозера на войне никак!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
P.S. Кстати, среди дефолтных статических (не стационарных) объектов есть покрытые брезентом танки, самолеты, пушки, большие и средние ящики и т.д. Чем не груз на палубу? И брезент на них выглядит логично.
Красные крафты на взлете сбивая, Помни, "фашист", про Девятое Мая! Последний раз редактировалось SkyFan; 13.03.2019 в 13:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
а "Чапаева" совсем ждать не стоит или таки ... ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
На сколько я понял модель нуждается в качественных текстурах. Занимается ли кто с ней, я не знаю. Полистайте "Лучше хоть чем-то, чем ничего" с сообщения 356. Впрочем обновлю страничку советских авианосцев. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Вопрос насчет зимнего или летнего брезента: какой будет атмосфернее на судах арктического конвоя? Тут надобно подумать. ![]()
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Cпасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Под игом быта
|
![]()
..учитывая, что Мурманск - незамерзающий порт, и конвои в сезоны штормов не шли, ответ очевиден.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Доброго времени суток. Вот крайняя версия Либерти.
Изменения: Новая 3д модель Новые текстуры. Изменено положение мачт и якорей. Новая модель повреждений К сожалению я не нашел моделей для палубного груза. Оставлю как есть. https://www.mediafire.com/file/ibm8g..._ship.rar/file Последний раз редактировалось tvister; 16.03.2019 в 19:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Твистер!
Большая тебе благодарность за проделанную работу. ![]() Не успеваем просто устанавливать... Удивительно, но легко установилась и прошлая версия. Хотя модель там непростая но тоже красивая была. Гонял корабль, топил ( кстати подтверждаю Стилета топится одной 250 кг бомбой, если попадаешь в корпус в районе "трубы") шторм-трап, шлюпки, настройки сильно порадовали. Крутил-вертел, но глюков не нашел. Все орудийные расчеты крутятся, цель на редкость непростая. Одиночные самолеты легко отобьет. Еще раз тебе низкий поклон за твой тяжелый труд. Завтра буду тестить новую модель ![]() Последний раз редактировалось Mixx; 17.03.2019 в 02:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Спасибо за теплые слова! Мне очень приятно. Прошу помнить, модель не моя, я только подогнал её под стандарты Ил-а и рекомендации наших пользователей.
Спасибо всем кто принял участие в создании этого мода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Так держать ![]() |
|
![]() |
![]() |