|
|
![]() |
#1 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
------------------------------------------ Обновил ссылку на гугл-диск выше в посте 2023. Карта в сложном редакторе грузится, но игра балдеет от отсутствия объектов и заваливает лог ошибками. Вообще - думаю - давать карту мододелом Squashman(ом) без комплекта тга филдов и объектов, которые не входят в крайний патч - немного... того... не здорво. Карта требует глубокой/существенной переработки: добавить леса на острова - неужели там не было растительности??? поменять окрас земли на возвышенностях и вулканах - на карте они пока неразличимы вообще., разнообразить окрас земли на разных островах и увеличить песочка на берегах. А так - скучно очень. Текстуры очень бляклые - как облезший тушканчик летом. ------------------------------------- Неуловимую "облезшую" текстуру растительности положил в архив. Она была тут: https://www.sas1946.com/main/index.p...c,52416.0.html Текстура Water2 = land/summer/avala/benghallicoral.tga,-2 //water/CoralCoastLine.tga, на отсутствие которой ругался ил, должна была быть по адресу: MAPMODS\MAPS\_Tex\land\summer\avala... benghallicoral.tga В каком то из приложений САСовских модактов она есть. ![]() Я её давно вытянул и она валяется у меня уже много лет. Текстура 2009 года выделки и используется в кучи карт. ![]() Почему в Д-Ген она отсутствует - не знаю. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 22.03.2019 в 10:29. Причина: исправление ошибок |
|
![]() |
![]() |
![]() |