|
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я думаю Вы все прекрасно понимаете, но не понимаете сути вопроса. Это вопрос не выгоды или запретов или еще чего-то в этом роде. Все и так понимают, что в виртуальном мире тяжело что-то от кого-то закрыть и защитить, тем более если это моды. Это просто вопрос этики, который для некоторых людей критичен. Вот поэтому такая реакция. К стати прошу заметить, что в новом релизе Б.А.Т. авторство МБР и Хенки указано корректно. Так же там указаны авторы всех модов которые были добавлены. Абсолютно не трудно. Вы же контролируете, что вы копируете в свою папку МОДС. Вы видите что там за моды лежат и даже если Вы, допустим, забыли откуда скачали тот или иной мод в папке зачастую есть Рид Ми. Если нету, то просто можно указать, что автор неизвестен. Возможно Вам просто лень этим заниматься, возможно еще какая-то другая причина, но факт есть факт и он привел к плохим последствиям. Я надеюсь я обьяснил, почему Вы получили порцию "негатива" на САС. И на этом я заканчиваю дискуссию об авторских правах и тд. |
|
![]() |
![]() |