|
![]() |
#10 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Облегчил весь свой мод Яков, убрав лишние ненужніе модели.
https://drive.google.com/file/d/1RW7...ew?usp=sharing Оставил только дефолт и дополнительно: Код:
YAK-9EARLY-MOD air.YAK_9EARLY 1 NOINFO r01 SUMMER Yak-9U-Late air.Yak_9U_Late 1 NOINFO r01 SUMMER Yak-9P air.YAK_9P 1 NOINFO r01 WINTER YAK-9U-TROFEY air.YAK_9U_TROFEY 2 NOINFO gb01 WINTER YAK-9U-TROFEY-PDF air.YAK_9U_TROFEY_PDF 2 NOINFO gb01 WINTER - альтернативная история, которая представлена в игре несколькими миссиями и набором самолётов вымышленного военного 1946 года. Там есть разнообразное вооружение, большинство немецкое., работает эта модель с моим модом вооружения Нью-Гарматы. Трофей пдф с дефолтной полярой - изменён только угол установки крыла, потому как триммер руля высоты на нуле. Это для попробовать чем дефолтная поляра отличается от моей в поведении самолёта. Трофейные поздние Яки имеют новый радиатор, но изношенный мотор - редуктор как для ботов 0.782. Максимальная скорость у земли трофейного Як-9У - около 570 км. в час у земли. Yak-9P - это был мод, который выкладывали на нашем форуме. Полностью изменённый планер у меня не сохранился - пропал на старом винте, поэтому урезанный вариант. Не переделана фм только для дефолта Як-7(всех) и Як-9К(который редко используют). Як-7 нужно тщательно настраивать в плане точных ттх, которых пока не знаю. YAK-9EARLY-MOD - это допиленный(планер) ДИМОНОМ Нуль-варовский Як-9. Фм стандарная новая(уже два года как новая). ------------------------------------- А вот безгарготные Як-7, мод которых брал на САС(у нас тоже есть), есть в архиве внизу. Классы перекомпилены в патче 4.12.2, ссылка в классах на свою отдельную фм. Можно пользоваться как понравится. ![]() Открывание фонаря в модах присутствует на внешке для всех Яков. Из кабины для Як-1, Як-7(безгарготный) и Як-9. Открывачки брал у нас на форуме. П.С. Архив с Як-7 поздними перевыложил из-за ошибки в ссылке на фм в одном из классов. Прошу прощения! ![]() Совсем слепой стал уже. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 04.07.2019 в 22:46. Причина: исправление ошибок |
![]() |
![]() |