|
![]() |
#11 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Как только пересчитаешь момент ВМГ относительно обратного знака (той корявости, что я писал выше), и выставишь цифры в моторе по ттх, а в фм приближённо как оно мае буты, то разница на выходе 1-3 процента от реальных документов испытаний. Так было у меня с Мессами, Фоками и вот с Мигом-3. Прописав из книжки 41 года в фм и ем цифры я получил скорость отличающуюся от испытаний на 1 км. МС-200 с ходу выдал скорость отличающуюся от паспортной на 4 км. у земли. Реджиане на второй границе высотности отличается по скорости на 3 км. Но для этого мне нужно было два года, что бы понять взаимоувязку всех цифр поляры. Тот же Миг-3 проявил особенности реального - очень норовистый и нехватка рулей высоты на посадке. Отличие в секундах виража у Ишака скорее всего обусловлены отвратительной сборкой реальных машин 40-41 года или невозможностью выдержать профиль крыла применяемыми материалами. Нужно подставлять костыль для имитирования сборки молотком и зубилом. Разница в 5-7 секунд виража между Ишаком 38 и 41 года простым увеличением веса на 200 кило по моему пониманию не объясняется, нужны другие факторы. Последний раз редактировалось Vasya; 13.09.2019 в 13:18. |
|
![]() |
![]() |