AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.10.2019, 21:43   #1
Samurai999
Местный

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
..так он четко написал, что имел в виду ранее, но просмотреть посты со дня их последнего посещения иным ветеранам перманентно недосуг с этого и начинается судьба Самурая - с недопрочитанности, т.е., рядовой фанат легко может быть "убит дружественным огнем" ввиду неполного служебного соответствия ответственной стороны (ну никак без тавтологии).
Именно! Вот и в жизни у меня такая же фигня.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2019, 01:21   #2
Motorhead
Местный

Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™

Цитата:
..так он четко написал, что имел в виду ранее, но просмотреть посты со дня их последнего посещения иным ветеранам перманентно недосуг с этого и начинается судьба Самурая - с недопрочитанности, т.е., рядовой фанат легко может быть "убит дружественным огнем" ввиду неполного служебного соответствия ответственной стороны (ну никак без тавтологии).
Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Ну так я же писал уже да! В последней версии пака, Дген все компании в Европе (Англии) не работают! Ни одна. Выкидывает из игры по середине миссии.
Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Именно! Вот и в жизни у меня такая же фигня.
Судьба самурая не в недопрочитанности, а в неначитанности. И наверное, именно ему "недосуг" промотать посты взад. Ибо я насчет этой порблемы писал в теме "DGen PACK: обновления/обсуждение " еще 14 сентября. Сообщал я про то, что выложена бета кампании, в которой невставание у самурая должно быть вылечено. Написано это было четко и отчетливо:
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2345
Скажу даже больше - в сообщении имелась ссылка на мой подотдел "Воздушная война над Европой 1939-1945":
http://forum.aviaskins.com/showpost....9&postcount=81
где и разъяснялось, что: "1 - в Европейской кампании прописаны правильные названия карт из 3.0. Как обычно, надо пробовать запускать - проходить любые кампании, в любой период. Про глюки докладывать лично мне".
Также там имелась и ссылка на бету, которая на данный момент скачана уже 71 раз, если верить счетчику на медиафайре. И опыт мне подсказывает, что одним из 71 скачавших был, возможно, сам самурай, но он, как это уже было не раз, забыл про это, или еще что-то всунул не то, куда надо совать не туда
Старый 10.10.2019, 10:45   #3
Toobone
Под игом быта

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Судьба самурая не в недопрочитанности, а в неначитанности. И наверное, именно ему "недосуг" промотать посты взад. Ибо я насчет этой порблемы писал в теме "DGen PACK: обновления/обсуждение " еще 14 сентября. И опыт мне подсказывает, что одним из 71 скачавших был, возможно, сам самурай, но он, как это уже было не раз, забыл про это, или еще что-то всунул не то, куда надо совать не туда
1:1

Быть Самураем - нелегкая доля

2 Асура:

стоковые скины к Р-39D-2 не дают вкл. ОЗ и не меняются.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019.09.29 19-21-39.jpg
Просмотров: 442
Размер:	442.1 Кб
ID:	62445   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2019.09.29 19-35-07.jpg
Просмотров: 421
Размер:	387.0 Кб
ID:	62446  

"принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора:
его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения".
Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того,
что они объясняют события и явления лучше других.

Последний раз редактировалось Toobone; 10.10.2019 в 11:01.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2019, 19:06   #4
Motorhead
Местный

Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™

Цитата:
стоковые скины к Р-39D-2 не дают вкл. ОЗ и не меняются.
Тут иначе как "мля" нечего сказать. В 3.0 присунута улучшенная внешка для Аэрокобр. Она конечно красиво выглядит, не спорю. Но автор этой внешки (не знаю кто он) просто взял и удалил ОЗ и борт.номера, которые там были уже много лет! Только что проверил, это не только к D-2 относится, и не только к советским ОЗ. Американские и английские тоже похерены.
Сцуко, это просто какой-то всемирный заговор против нормальных ОЗ в Ил-2! Я уже не говорю про новые модные самолеты, в которых авторы принципиально не добавляют ОЗ и борт номера, так теперь взялись за удаление старых, уже давно существующих!
Просто писец какой-то...
Я наверное года 2-3 я ищу спеца по самолетам, который возьмется поправить ситуацию с ОЗ, так до сих пор не нашел никого...
Старый 10.10.2019, 19:34   #5
Dimas1999
Местный

Цитата:
Тут иначе как "мля" нечего сказать. В 3.0 присунута улучшенная внешка для Аэрокобр.
Так есть же фикс.
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2280
Dimas1999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2019, 16:21   #6
Dimas1999
Местный

Цитата:
..а он будет работать после простого заброса без адаптации под 4.14.1? не дайбо летально глюкнет ..
Конечно же будет. Там только меши с добавленными оверлеями.
Dimas1999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2019, 16:21   #7
Toobone
Под игом быта

Цитата:
Сообщение от Dimas1999 Посмотреть сообщение
Конечно же будет. Там только меши с добавленными оверлеями.

"принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора:
его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения".
Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того,
что они объясняют события и явления лучше других.
Toobone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 12:38   #8
Samurai999
Местный

Цитата:
Судьба самурая не в недопрочитанности, а в неначитанности. И наверное, именно ему "недосуг" промотать посты взад. Ибо я насчет этой порблемы писал в теме "DGen PACK: обновления/обсуждение " еще 14 сентября. Сообщал я про то, что выложена бета кампании, в которой невставание у самурая должно быть вылечено. Написано это было четко и отчетливо:
Скажу даже больше - в сообщении имелась ссылка на мой подотдел "Воздушная война над Европой 1939-1945":
где и разъяснялось, что: "1 - в Европейской кампании прописаны правильные названия карт из 3.0. Как обычно, надо пробовать запускать - проходить любые кампании, в любой период. Про глюки докладывать лично мне".
Также там имелась и ссылка на бету, которая на данный момент скачана уже 71 раз, если верить счетчику на медиафайре. И опыт мне подсказывает, что одним из 71 скачавших был, возможно, сам самурай, но он, как это уже было не раз, забыл про это, или еще что-то всунул не то, куда надо совать не туда
Нет я только сейчас увидел и скачал. Щас попробую.
Старый 15.10.2019, 14:08   #9
Samurai999
Местный

Цитата:
Вот докладываю. Как, куда и чего не суй, а все остается одинаково. Во ВСЕХ компаниях кроме тихоокеанского ТВД, посередине миссии начинают вылезать артефакты и и игра вылетает. Во ВСЕХ. Бомбардировщики, ночные, истребители, от класса не зависит от миссии тоже. От карты тоже. Вылетает ЛЮБАЯ миссия на любом самолете, на любом ТВД кроме тихого океана.
Ответ