|
|
|
#9 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Мне не анимация нужна. Анимацию я вписывать немного умею - несколько створок заставить двигаться - не проблема. У меня другой вопрос: нужно заставить работать радиатор именно в ручном режиме., сейчас радиатор в автоматическом режиме., пропеллер тип-8(лучше - конечно - тип 7, так будет оригиналнее)., у Фоки-4-8 нет раздела анимации створок, поэтому радиатор ручной., у Фоки-9 есть в классе код анимации, поэтому шаг автоматический., для Темпеста нужно заставить кодом работать радиатор в ручном режиме при автомате винта, а они увязаны в коде в глубинах классов. Если поставить шаг винта ручной - то и радиатор будет ручной. Но.... у мотора Темпеста обороты 3700 и винт весом 225 кг. При сбросе газа самолёт переворачивается и устремляется к земле, никакие манипуляции русом не помогают, только добавление тяги до 100 проц. Это такой баг в игре - сильно большие обороты - не стандартные для Ила. В дефолте обороты снизили до 3150, что бы не было бага переворачивания самолёта. Поэтому и спрашивал тут как вписать принудительное регулирование радиатора именно кодом в классе. Есть код на тип афтербуннера - и он работает. Причём тип и название афтербуннера пишется двумя разными методами и они прекрасно уживаются в одном классе. Такие пояснения относительного моего вопроса.
Последний раз редактировалось Vasya; 15.10.2019 в 22:39. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|