|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
ну собственно ....
Не будете ли вы столь любезны оказать помощь в подтягивании и сглаживании модели Ли2 ))там не так что б сложно... по сути первое и наверное основное что лично я хотел бы ..это движки поправить.. там сейчас цилиндрики мало того что 8 сторон .. так ещё и сплющенные .. я рихтовал моторы для Ю52.. чуть умом не тронулся пока с материалами игрался и прочим. .в итоге совладал .. но тоже задание не из простых, если не имеешь опыта в работе с внешкой ... а так главное нулевой лод обновить. .и тот что текущий нулевой лод обозвать лод01 и переназначить материалы ... так же меши дм и теней ... в том же порядке... шасси ещё может... так то есть пара модных вариантов Си47 ( вероятно годится и для Ли2) но там полигонов аж зашкаливает... и упростить модель, не проще чем усложнить текущую дефолтную ... я в подготовлюсь , в личку напишу
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Давай попробуем. Может чего и получится.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Если всё по серьёзному то и меня запишите.
Хочу модов авианесущих субмарин, с базами на Луне. Воздушных судов пришельцев, управляемых японскими пилота-мутантами. и ещё.........хочу.... хочу пони... https://www.facebook.com/ArchiCAD.GDLdeveloper/ |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
кстати вот тут 62е движки хорошо узнаются
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Такому фюзеляжу больше подходит правый двигатель...
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|